Fiorentina
Milan
1 - 0 Fiorentina

Milan-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide Leao nel finale

I rossoneri, dopo aver sprecato numerose occasioni, la risolvono nel finale: all’82’ ci pensa Leao, su un rinvio sbagliato dal portiere, a trovare l’1-0 che stende la Fiorentina e vale tre punti fondamentali per la corsa scudetto.

PAGELLE

Ora da non perdere la sfida dell'Inter, impegnata sul campo dell'Udinese alle 18. SEGUI IL LIVE
- di fabrizio.moretto.1992
Rafael Leão è solo il quinto portoghese a raggiungere la doppia cifra di gol in un singolo campionato di Serie A, dopo Cristiano Ronaldo, Rui Barros, Rui Costa e Beto. Il classe ‘99, però, è l’unico ad esserci riuscito prima di compiere 23 anni
Leao il migliore in campo, flop Terracciano: ecco tutti i voti. LE PAGELLE
Il Milan ha vinto due gare interne consecutive di Serie A per la prima volta in questo 2022, l’ultima volta che i rossoneri avevano ottenuto almeno due successi casalinghi di fila risaliva alla striscia di cinque tra agosto e ottobre 2021
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! MILAN-FIORENTINA 1-0!
92' - Il Milan tiene la palla alta e non rischia nulla
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Fallo in ritardo e giallo per Bennacer
85' - La Fiorentina tenta di reagire subito per evitare la sconfitta, San Siro è una bolgia
Rafael Leao ha segnato il suo 10° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Milan in Serie A
Il Milan ha segnato 16 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (18) ne conta di più in questa stagione di Serie A
GOL DI LEAO! MILAN-FIORENTINA 1-0!

82' -
Il Milan trova il vantaggio nel finale: Terracciano sbaglia clamorosamente il rinvio, Leao recupera e punta il difensore, rientrando sul destro prima di battere il portiere
82' - Anche Italiano si gioca l'ultimo cambio: esce Saponara, al suo posto Sottil
79' - Ultimo cambio per Pioli che inserisce Bennacer per Kessié
79' - Proteste rossonero per un contatto sospetto di Bonaventura
76' - Miracolo di Maignan! Cross dalla sinistra di Biraghi e colpo di testa in girata di Cabral, ma il portiere rossonero vola e blocca in due tempi
72' - Intervento duro di Martinez Quarta ai danni di Theo e giallo anche per lui
71' - Chance per Rebic che calcia col mancino e trova il salvataggio di Igor davanti alla porta, ma l'arbitro tutto per l'offside di Theo Hernandez, autore dell'assist per il croato
70' - Momenti di tensione in campo per un gomito alto di Theo su Torreira: si accende una piccola mischia, l'arbitro decide di non ammonire nessuno