Fiorentina
Milan
1 - 0 Fiorentina

Milan-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide Leao nel finale

I rossoneri, dopo aver sprecato numerose occasioni, la risolvono nel finale: all’82’ ci pensa Leao, su un rinvio sbagliato dal portiere, a trovare l’1-0 che stende la Fiorentina e vale tre punti fondamentali per la corsa scudetto.

PAGELLE

67' - Doppio cambio per Italiano che manda in campo Torreira Ikoné al posto rispettivamente di Duncan e Nico Gonzalez
- di fabrizio.moretto.1992
67' - Pioli si gioca anche la carta Ibrahimovic: finisce qui la partita di Giroud
65' - Momento adesso di leggero stallo della partita, più di qualcuno comincia ad accusare stanchezza
61' - Ora di gioco a San Siro, il punteggio non si sblocca
59' - Cambia anche Italiano che toglie Maleh per far posto a Bonaventura
56' - Doppio cambio per Pioli: fuori Messias e Brahim Diaz, dentro Rebic Krunic
53' - Theo Hernandez calcia alto! Un'altra occasione per i padroni di casa: traccia in diagonale di Tonali per l'inserimento di Theo che si allunga la sfera per anticipare l'avversario e conclude con l'esterno, ma il tentativo termina di nuovo alto
52' - Chance per Kessié! Ancora il Milan che insiste, sugli sviluppi di un calcio da fermo, con l'ivoriano che incrocia col mancino rasoterra e trova la respinta di Terracciano
48' - Leao spedisce alto! Grande occasione per i rossoneri con l'azione sull'asse Brahim Diaz-Giroud-Leao: quest'ultimo finta per superare il difensore e poi da posizione ravvicinata calcia clamorosamente alto
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Italiano: fuori Venuti, dentro Martinez Quarta

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

La Fiorentina non ha subito gol nel primo tempo in 23 delle sue 35 partite, solo il Napoli (26) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
Per la prima volta in questo 2022 il Milan ha chiuso un primo tempo di Serie A senza effettuare nessun tiro nello specchio della porta
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! MILAN-FIORENTINA 0-0!
45' - Un minuto di recupero
42' - Calabria tenta il tiro due volte, la seconda colpisce male e conclude altissimo
41' - Ammonito anche Venuti che stende Leao irregolarmente
38' - Grande equilibrio in campo in questa fase, punteggio ancora fermo sullo 0-0
35' - Bella giocata di Brahim Diaz che, con la suola, sbuca tra i difensori avversari ma sbaglia poi la misura del passaggio filtrante per Giroud e l'azione sfuma