Sassuolo
Lopez M. 87'
Napoli
6 - 1 Sassuolo

Napoli-Sassuolo 6-1, gol e highlights: show degli azzurri e Champions League blindata

Dopo tre gare senza vittorie il Napoli ritrova il successo schiantando il Sassuolo. Partenza super degli azzurri, a segno quattro volte nei primi 20 minuti con Koulibaly, Osimhen, Lozano e Mertens, Nella ripresa ancora Mertens e Rrahmani ad arrotondare il risultato, gol della bandiera di Maxime Lopez: ottime risposte per Spalletti, che ha ritrovato anche Di Lorenzo, subito titolare al rientro dall’infortunio. Con questa vittoria il Napoli blinda la qualificazione in Champions

CAGLIARI-VERONA 1-2, GOL E HIGHLIGHTS

29' - Prova a farsi vedere anche il Sassuolo: primo squillo dei neroverdi, Berardi premia l'inserimento di Scamacca che la gira di prima verso la porta di Ospina. Il tiro del centravanti è deviato in angolo
- di ninocr
27' - Non diminuiscono gli attacchi del Napoli: altra azione corale che coinvolge prima Mertens, poi Osimhen e infine Insigne: il capitano apre a sinistra per l'accorrente Mario Rui, che calcia di prima ma con il corpo all'indietro. Il pallone finisce altissimo
- di ninocr
25' - Un avvio shock per il Sassuolo e Dionisi corre ai ripari: subito fuori Djuricic, al suo posto Matheus Henrique
- di ninocr
21' - POKER DEL NAPOLI: GOL DI MERTENS!

Partecipa alla festa del Napoli anche "Ciro", che dal vertice dell'area di rigore rientra con il destro e non lascia scampo a Consigli sul primo palo: NAPOLI-SASSUOLO 4-0!
- di ninocr
19' - TERZO GOL DEL NAPOLI: A SEGNO LOZANO!

Contropiede micidiale
degli azzurri partito da un grande recupero di Mertens, che ruba palla a centrocampo e lancia in profondità Osimhen. Il centravanti alza la testa e vede l'inserimento di Lozano: palla precisissima per il messicano, che deve solo spingere il pallone in rete: NAPOLI-SASSUOLO 3-0!
- di ninocr
17' - Primo giallo della partita: dallo di Maxime Lopez su Mertens a centrocampo, cartellino per il centrocampista del Sassuolo
- di ninocr
IL SECONDO GOL DEL NAPOLI

Azione praticamente fotocopia di quella attraverso la quale era arrivata la prima rete. Ancora un calcio d'angolo a uscire calciato da Insigne al centro dell'area, questa volta a svettare da solo è Osimhen. Il pallone colpisce la parte bassa della traversa e supera la linea di porta: NAPOLI-SASSUOLO 2-0!
- di ninocr
15' - RADDOPPIO DEL NAPOLI: IN RETE OSIMHEN!
- di ninocr
14' - Solo il Napoli in campo in questa prima parte di gara. È sempre la catena di destra quella più pericolosa, prima Osimhen e poi Di Lorenzo cercano il cross ma trovano la resointa della difesa neroverde in calcio d'angolo
- di ninocr
10' - Il Napoli attacca incessantemente: dopo una buona azione orchestrata da Mertens e sventata dalla difesa del Sassuolo, imbucata di Anguissa per Insigne, che scatta sul filo del fuorigioco ed entra in area. Il capitano del Napoli si accentra, calcia rasoterra e trova l'esterno della rete: tutto inutile in ogni caso, al termine dell'azione l'assistente alza la bandierina e segnala la posizione di fuorigioco
- di ninocr
IL GOL DEL NAPOLI

Calcio d'angolo dalla destra battuto da Insigne, traiettoria a uscire e stacco imperioso di Koulibaly, che anticipa tutti e batte Consigli: NAPOLI-SASSUOLO 1-0!
- di ninocr
7' - GOL DEL NAPOLI: LA SBLOCCA KOULIBALY!
- di ninocr
6' - Continua a pressare il Napoli: buona l'azione sulla destra, con Lozano che arriva sul fondo e crossa forte rasoterra. Interviene Frattesi, che devia in calcio d'angolo
- di ninocr
2' - NAPOLI A UN PASSO DAL VANTAGGIO: PALO DI OSIMHEN! Errore clamoroso di Chriches, che fa un retropassaggio corto verso Consigli. Sul pallone si catapulta Osimhen, che salta il portiere e calcia a porta vuota da posizione defilata: palo!
- di ninocr
1' - Primo pallone giocato dal Sassuolo, che batte il calcio d'inizio. Squadra di Dionisi con la classica maglia neroverde, Napoli in divisa azzurra
- di ninocr
SI PARTE: INIZIA NAPOLI-SASSUOLO!
- di ninocr
L'arbitro della gara sarà il signor Rapuano, assistito da Maokhtar e Fiore. Quarto Uomo Meraviglia. Al Var Dionisi, avar è Longo
- di ninocr
È tutto pronto, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tra poco le foto di rito e lo scambio di gagliardetti tra i due capitani
- di ninocr
In porta nel Napoli non ci sarà Meret, che nell'ultima uscita si è reso protagonista di un grave errore contro l'Empoli. Il portiere azzurro però non è stato l'unico a sbagliare: DA RADU A MERET, LO SCUDETTO PASSA ANCHE DAI LORO ERRORI
- di ninocr
Napoli e Sassuolo intanto hanno terminato il riscaldamento e hanno fatto rientro negli spogliatoi: manca sempre meno al fischio d'inizio del match della 35^ giornata di Serie A