Genoa
Sampdoria
1 - 0 Genoa

Sampdoria-Genoa 1-0, gol e highlights: Sabiri decide il derby-salvezza

Il derby di Genova è deciso da un gol di Sabiri e dalla parata di Audero che respinge un rigore a Criscito al 96': successo fondamentale per la Sampdoria, adesso a +8 sulla zona retrocessione, mentre il Genoa si inguaia seriamente (penultimo con 25 punti come la Salernitana, ma con due partite in più). Gara senza grandi occasioni, Sabiri capitalizza la principale con una zampata sotto porta su cross di Augello. In pieno recupero il rigore del possibile pari fallito da Criscito

PAGELLE

Entrambe le squadre sotto alle rispettive gradinate. In festa la Samp, mentre i giocatori del Genoa con la testa bassa quasi a "scusarsi", ricevendo comunque l'applauso dei tifosi rossoblù

Sampdoria più vicina alla salvezza, Genoa nei guai. LA CLASSIFICA
LA SAMPDORIA VINCE IL DERBY CHE VALEVA UNA BUONA FETTA DI SALVEZZA. DECISIVI DUE EPISODI, IL GOL DI SABIRI E IL RIGORE FALLITO DA CRISCITO AL 96'

Criscito disperato a terra, Audero gli ha parato il rigore dopo 8 penalty segnati di fila

96' - AUDERO PARA IL RIGORE DI CRISCITO! Il portiere della Samp vola alla propria destra e respinge il mancino del capitano del Genoa, calciato a mezza altezza

E ammonizione per Ferrari

95' - Calcio di rigore per il Genoa! Punito il tocco di mano di Ferrari, con un braccio troppo largo sul colpo di testa di Destro

Maresca va a rivedere l'episodio al monitor!
var
Check del Var per un possibile fallo di mano di Ferrari sul colpo di testa di Destro!
93' - Melegoni ruba palla, si invola a destra e crossa al centro per la girata di testa di Destro, che trova un corner
91' - Giallo per Gudmundsson, duro su Quagliarella che si prende ben volentieri il fallo

90' - Riprende il gioco, previsti 6 minuti di recupero
89' - Piovono ancora oggetti dalla Gradinata Nord, gioco interrotto di nuovo
88' - E invece è Sabiri, autore del gol-partita fin qui, a lasciare il campo per Quagliarella. Applauso della tifoseria blucerchiata per l'ex Ascoli
85' - Si prepara Quagliarella, dovrebbe entrare in campo per Caputo
83' - Cambio Samp: Conti al posto di Candreva per un cambio difensivo volto a blindare la fascia destra
81' - Gudmundsson lavora bene il pallone a sinistra e crossa in area, Destro lo difende e appoggia a Badelj a rimorchio: conclusione sballata
77' - Cross interessante di Criscito dalla sinistra, Portanova la spizza, Destro non ci arriva e alle sue spalle Augello copre bene su Yeboah, davanti alla porta