Immobile C. 33' (Rig.)Provedel I. 54' (Aut.)Sergej Milinkovic-Savic 68'Acerbi F. 90'
Spezia
3 - 4 Lazio

Spezia-Lazio 3-4: gol e highlights. Acerbi completa la rimonta al 90'

La squadra di Sarri vince 4-3 in extremis e sale per una notte al 5° posto. In avvio la sblocca Amian di testa. Dopo la mezz'ora Immobile pareggia su rigore, ma i padroni di casa tornano subito in vantaggio con Agudelo. Nella ripresa sfortunata autorete di Provedel dopo il palo colpito da Zaccagni, Hristov però riporta immediatamente avanti lo Spezia. Milinkovic-Savic fa 3-3 al 68', Zaccagni prende un altro legno nel finale, poi Acerbi la risolve al 90'

PAGELLE

Kevin Agudelo ha segnato il terzo gol in questa Serie A; non andava a segno nella competizione dalla gara interna contro la Fiorentina dello scorso 14 febbraio
- di fabrizio.moretto.1992
39' - La Lazio tenta di rispondere subito con la giocata di tacco di Milinkovic-Savic e l'inserimento di Zaccagni che, di un soffio, non riesce a segnare in allungo
La Lazio ha ricevuto 9 rigori in questa Serie A, solo il Napoli (12) e l'Inter (10) ne contano di più
Ciro Immobile ha segnato 27 reti in questo campionato, il quinto nelle quattro sfide contro lo Spezia in Serie A
37' - Momento di nervosismo in campo, Zaccagni incassa il giallo
AGUDELO FIRMA IL VANTAGGIO! SPEZIA-LAZIO 2-1!

35' -
Dopo due minuti i liguri tornano avanti nel punteggio: Patric perde una palla clamorosa nella propria metà campo, Agudelo scappa via a tu per tu con il portiere e lo batte con un tocco morbido
PAREGGIA IMMOBILE SU RIGORE! SPEZIA-LAZIO 1-1!

33' -
Conclusione perfetta dal dischetto di Immobile che incrocia col destro e batte Provedel
CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!

32' - Nikolaou
commette un ingenuo fallo di mano in area, è penalty per i biancocelesti
31' - Acerbi cerca il gol di tacco, ma la conclusione è debole e il portiere blocca a terra
30' - Ci prova Milinkovic-Savic! Bel destro da posizione defilata del serbo, Provedel ancora attento devia in corner
28' - Zaccagni tenta il tiro e colpisce Immobile, poi prova a piazzarla Basic ma il portiere si distende e blocca. Il tocco del centravanti, però, era arrivato di nuovo in posizione di fuorigioco
25' - Continua la pressione della Lazio, ma con qualche difficoltà. Lo Spezia cerca di far male in ripartenza
Lo Spezia ha mandato in gol 14 calciatori in questo campionato, tra le squadre della seconda metà della classifica nessuna formazione ha fatto meglio
22' - Occasione per Immobile! Movimento in profondità dell'attaccante e destro violento sul primo palo, Provedel respinge
21' - Palla interessante in area per Zaccagni, arriva in uscita bassa Provedel a fermare l'ex Verona
18' - Lazio pericolosa! Splendida incursione in diagonale di Felipe Anderson che arriva nei pressi dell'area piccola e mette in mezzo, la respinta della difesa ligure è preda di Basic che ci prova e impegna Provedel. Poi arriva il fischio dell'arbitro per offside
15' - Quarto d'ora di gioco: il punteggio si è già sbloccato, la Lazio cerca di riequilibrarlo
12' - Reazione Lazio con il destro in diagonale di Immobile: conclusione larga
Amian ha segnato il suo primo gol in Serie A
SBLOCCA AMIAN! SPEZIA-LAZIO 1-0!

9' -
Arriva il vantaggio dei padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio da fermo: Hristov fa la sponda, Strakosha non esce e Amian sbuca alle spalle della difesa, battendo il portiere con un colpo di testa ravvicinato