Dybala P. 48'
Genoa
2 - 1 Juventus

Genoa-Juventus 2-1: gol e highlights: decide un rigore di Criscito al 96'

Impresa del Genoa che batte la Juventus 2-1 con un calcio di rigore di Criscito al 96' e continua ad alimentare speranze salvezza. La Juve parte forte e va vicina al gol con Kean. La squadra di Blessin risponde con Destro. Nella ripresa Dybala segna il vantaggio e poi colpisce il palo. Il Genoa non molla e nel finale raggiunge prima il pari con Gudmundsson e poi vince la gara con un rigore del suo capitano

LE PAGELLE - CLASSIFICA

57' Adesso il Genoa prova in qualche modo a reagire, ma la Juve è molto attenta in fase difensiva
La descrizione del gol: la Juve manovra un buon pallone ai 20 metri, la palla finisce a Dybala che con il destro nell'angolino batte Sirigu
48' Juve in vantaggio: segna Dybala
Si riparte, Genoa-Juventus 0-0

Esce Galdames, entra Frendrup

Le squadre stanno facendo ritorno in campo

Termina il primo tempo a Marassi. Regna l'equilibrio tra Genoa e Juventus che chiudono i primi 45' sullo 0-0. Parte bene la Juventus che crea la chance più pericolosa del match con un colpo di testa di Kean finito alto. Con il passare dei minuti la squadra di Blessin guadagna campo e ci prova con Destro di testa, ma anche in questo caso la palla è alta. La Juve abbassa il suo baricentro e il Genoa viene fuori anche se non riesce a pungere particolarmente dalle parti di Szczesny
45' Un minuto di recupero
44' Ammonito Arthur
40' Chance per la Juventus con Dybala che parte da destra, si accentra e calcia con il sinistro, blocca Sirigu
38' Ancora il Genoa pericoloso con Melegoni che controlla al limite dell'area e prova un destro a giro ribattuto dalla testa di Bonucci
34' Break della Juventus con Vlahovic che fa la sponda per Kean, conclusione in diagonale da parte dell'attaccante bianconero, Sirigu si allunga e devia
32' Sugli sviluppi di un angolo dalla destra ci prova Destro ma il suo colpo di testa termina ancora oltre la traversa
31' Gara decisamente più equilibrata con il Genoa che si è scrollato di dosso la tensione iniziale della gara e ora prova a fare la partita a caccia del gol del vantaggio
29' Giallo per Dybala
21' Altra buona sortita del Genoa che sempre da sinistra spinge e mette sovente in difficoltà la Juve, palla in mezzo Amiri viene chiuso in angolo
17' Da qualche minuto il Genoa è riuscito a guadagnare campo e ora prova a mettere in difficoltà la Juve
14' Prima sortita offensiva da parte del Genoa che spinge a sinistra con portanova che mette in mezzo un buon pallone ma la difesa della Juve è attenta e libera
12' Il Genoa non riesce a ripartire dopo gli attacchi bianconeri, la squadra di Allegri continua a mantenere le redini del gioco, Genoa costantemente sulla difensiva
5' Occasione per la Juventus con un bel cross di Dybala, palla messa sul secondo palo con il destro, irrompe Kean di testa ma la sua conclusione finisce alta