Dybala P. 48'
Genoa
2 - 1 Juventus

Genoa-Juventus 2-1: gol e highlights: decide un rigore di Criscito al 96'

Impresa del Genoa che batte la Juventus 2-1 con un calcio di rigore di Criscito al 96' e continua ad alimentare speranze salvezza. La Juve parte forte e va vicina al gol con Kean. La squadra di Blessin risponde con Destro. Nella ripresa Dybala segna il vantaggio e poi colpisce il palo. Il Genoa non molla e nel finale raggiunge prima il pari con Gudmundsson e poi vince la gara con un rigore del suo capitano

LE PAGELLE - CLASSIFICA

Colpo del Genoa che continua a sperare nella salvezza grazie al successo per 2-1 sulla Juve. Dopo l'errore dal dischetto contro la Samp, Criscito, sempre su rigore, al 96' regala tre punti preziosissimi ai rossoblu che ora si portano a un solo punto dalla Salernitana e dalla salvezza (agganciato il Cagliari a 28). Prio tempo equilibrato con il risultato che si schioda solo nella ripresa grazie a un destro du Dybala che colpisce anche un palo. Nel finale prima Gudmundsson pareggia, poi Criscito trasforma il rigore concesso per un fallo di De Sciglio su Yeboah
E' FINITA, IL GENOA BATTE LA JUVE 2-1 CON RIGORE DECISIVO DI CRISCITO AL 96' E MANTIENE INTATTE LE SPERANZE SALVEZZA
96' Calcia Criscito: gol, il Genoa vince 2-1
95' Calcio di rigore per il Genoa: fallo di De Sciglio su Yeboah
90' Cinque minuti di recupero
89' Il Genoa ha la chance per il 2-1 con Amiri che si trova di nuovo a tu per tu con Szczesny che compie una gran parata
La descrizione del gol: bell'azione in percussione da parte del Genoa con Amiri che 'imbuca' per Gudmundsson il quale si presenta a tu per tu con Szczesny e lo batte per il pari rossoblu
87' Pareggia il Genoa: gol di Gudmundsson
Non è calcio di rigore
var

Si valuta l'entità del contatto in area

82' Calcio di rigore per la Juve, fallo su Aké
79' Esce Dybala, entra Aké
77' Juve ancora vicina al raddoppio, palla dentro per Kean che calcia di prima intenzione, conclusione alta
74' Escono Vlahovic e Miretti, entrano Morata e Bernardeschi
69' Esce Destro, entra Gudmundsson
68' Juve vicina al raddoppio, ancora con il solito Dybala che questa volta parte da destra e si accentra sul sinitro, conclusione contro il palo
67' Prova ad accelerare adesso il Genoa, Frendrup ha un buon pallone al limite dell'area e calcia con il destro, Szczesny senza problemi para
60' Escono Arthur e Cuadrado, entrano Alex Sandro e Zakaria
58' Escono Portanova e Melegoni, entrano Ekuban e Yeboah