Nuytinck B. 77'
Sassuolo
1 - 1 Udinese

Sassuolo-Udinese 1-1: gol e highlights. Nuytinck risponde a Scamacca

Termina in parità la sfida del Mapei. Deulofeu va subito vicino al gol dopo 40 secondi, poi la sblocca il Sassuolo con Scamacca. Dopo il quarto d'ora Pereyra sfiora il pari, dall'altra parte Frattesi e Berardi mancano il raddoppio. A fine primo tempo chance anche per Perez e Scamacca, nella ripresa è Walace a rendersi pericoloso. Nel finale Nuytinck, entrato a gara in corso, firma il pareggio per l'Udinese

PAGELLE

L'Udinese ha segnato nelle ultime 4 partite di Serie A, con 8 gol realizzati in questa striscia
- di fabrizio.moretto.1992
Ora la 36^ giornata di Serie A prosegue con il match tra Lazio SampdoriaSEGUI IL LIVE
Il Sassuolo ha perso 24 punti da situazione di vantaggio in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra
TRIPLICE FISCHIO AL MAPEI! SASSUOLO-UDINESE 1-1!
92' - Silvestri salva i suoi! Traoré sterza sul mancino e incrocia, strepitoso il portiere dell'Udinese che si distende e devia in angolo
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Occasione per Ayhan! Il difensore si coordina bene e conclude al volo col mancino, palla alta non di molto
89' - Ci avviciniamo alla segnalazione del recupero, entrambe le squadre vogliono vincerla
86' - Doppio cambio per Dionisi: fuori Frattesi e Muldur, dentro Traoré Ruan Tressoldi
Tutti i tre gol di Bram Nuytinck in Serie A sono arrivati in trasferta; la rete precedente era arrivata il 21 febbraio 2021, sul campo del Parma
83' - Chance per Berardi! Anche il Sassuolo vicino al gol, questa volta decisivo Silvestri che respinge dopo una doppia deviazione
82' - Deulofeu appoggia dietro per il mancino di Udogie, ma Consigli in tuffo gli nega il gol
L'Udinese ha segnato 17 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (19) ne conta di più in questa stagione di Serie A
L'Udinese ha segnato 13 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più
Nuytinck ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A
PAREGGIO DI NUYTINCK! SASSUOLO-UDINESE 1-1!

79' -
La posizione di Nuytinck e dei compagni è regolare e dunque il gol dell'Udinese è valido. Pari al Mapei
var
78' - La sala Var sta controllando la posizione di fuorigioco
77' - Annullato gol a Nuytinck! Il difensore segna dopo la ribattuta di Consigli ma viene annullato per fuorigioco
Anche Kyriakopoulos era diffidato e salterà la prossima giornata contro il Bologna