Nuytinck B. 77'
Sassuolo
1 - 1 Udinese

Sassuolo-Udinese 1-1: gol e highlights. Nuytinck risponde a Scamacca

Termina in parità la sfida del Mapei. Deulofeu va subito vicino al gol dopo 40 secondi, poi la sblocca il Sassuolo con Scamacca. Dopo il quarto d'ora Pereyra sfiora il pari, dall'altra parte Frattesi e Berardi mancano il raddoppio. A fine primo tempo chance anche per Perez e Scamacca, nella ripresa è Walace a rendersi pericoloso. Nel finale Nuytinck, entrato a gara in corso, firma il pareggio per l'Udinese

PAGELLE

76' - Altro giallo, questa volta all'indirizzo di Kyriakopoulos
- di fabrizio.moretto.1992
74' - Altro cambio per Cioffi che manda in campo Samardzic al posto di Pereyra
71' - Soppy controlla dentro l'area e conclude al volo, trovando il contrasto di Matheus Henrique. Poi l'arbitro ferma tutto per offside
69' - Non cambia il tema dell'incontro, con il Sassuolo che continua a fare la partita
65' - Walace pericoloso! Il centrocampista sorprende la difesa di casa sugli sviluppi di una punizione e va di testa, una soluzione a metà tra una sponda e un tiro, con la palla che finisce fuori di circa mezzo metro
65' - Primo cambio per Dionisi che toglie Scamacca per far posto a Defrel
63' - Continua a insistere il Sassuolo con un tiro-cross di Scamacca, dopo un bel recupero di palla, subito murato dalla difesa friulana
60' - Triplo cambio per Cioffi: escono Perez, Pussetto e Molina, entrano rispettivamente NuytinckNestorovski Soppy
58' - Silvestri risponde bene al colpo di testa di Ayhan, ma il fuorigioco segnalato dall'assistente dell'arbitro ferma tutto
56' - Makengo ci prova col mancino dalla lunetta, ma non colpisce bene e conclude a lato
55' - Muldur supera Udogie e arriva sul fondo, dove effettua il cross per il colpo di testa di Scamacca che manda ampiamente alto
53' - Deulofeu viene pescato sul lato sinistro e si invola in area, dove cerca un tiro-cross verso il secondo palo: Consigli, con la mano di richiama, respinge il tentativo
52' - Nervosismo tra Walace Berardi, con il giocatore dell'Udinese che rischia qualcosa per la reazione
49' - Buon ritmo del Sassuolo in quest'inizio di secondo tempo, con Berardi tra i più attivi
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Sassuolo è imbattuto nelle ultime 8 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (6 vittorie, 2 pareggi), a partire dal 31 ottobre 2021 contro Empoli (sconfitta 1-2). L'Udinese, invece, ha ottenuto solo 2 pari nelle 10 precedenti occasioni in cui è andata all'intervallo in svantaggio
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SASSUOLO-UDINESE 1-0!
43' - Un rimpallo minaccioso in area del Sassuolo sul corner dell'Udinese, la palla scivola lentamente nelle mani di Consigli
40' - Berardi tenta di far male su calcio di punizione, ma il suo mancino sul palo del portiere termina largo