Napoli
Politano M. 4'Zielinski P. 25'Demme D. 36'
Spezia0 - 3 Napoli

Spezia-Napoli 0-3: gli azzurri chiudono il campionato con una vittoria

Al Picco un primo tempo a dir poco movimentato segna il match: azzurri avanti 3-0 con i gol di Politano, Zielinski e Demme, ma a catturare l'attenzione è stato ciò che è successo sugli spalti, con gli incidenti tra gli ultras delle due squadre. L'arbitro Marchetti ha sospeso la partita per oltre una decina di minuti, con i giocatori e gli allenatori a fermare i loro tifosi sotto il settore ospiti e la Curva Ferrovia. Le uniche emozioni della ripresa sono l'ultima di Insigne, standing ovation ed esordi

E prima della corsa scudetto tra Inter e Milan, c'è tempo anche per affacciarsi in Inghilterra. Liverpool e Manchester City si giocano la premier a 90 minuti dalla fine della stagione:

City contro Liverpool, si decide la Premier su Sky

Leggi su Sky Sport l'articolo Premier League e Ligue 1: le partite del weekend dell'ultima giornata
Non abbandonate Sky: in diretta ora il Gran Premio di Formula Uno in Spagna con Leclerc che parte dalla pole:

GP Spagna, la gara LIVE

Leggi su Sky Sport l'articolo Formula 1, GP Spagna: la diretta live da Barcellona
Subito dopo la fine del match, festa grande per Insigne alla sua ultima presenza con il Napoli e portato in trionfo dai compagni sotto il settore occupato dai tifosi azzurri
Marchetti fischia la fine senza assegnare recupero (dopo i 10 minuti del primo tempo). Il Napoli chiude il suo campionato con una vittoria 3-0, 79 punti in classifica e la miglior difesa del campionato
90' - Ultimo tentativo di Insigne in maglia azzurra. Tiro respinto
86' - TRAVERSA DI MANAJ. Sfortunati i liguri in questa circostanza. Ancora il mancino di Verde si dimostra ispirato: palla per Manaj solo dentro l'area di rigore, tiro di potenza che si stampa sul legno
86' - Accademia in questi ultimi minuti. Il Napoli cerca il poker, lo Spezia si difende con orgoglio e prova a trovare il gol della bandiera
80' - Esordio in Serie A per Marfella: dentro al posto di Meret. Spazio anche per Anguissa, fuori Demme. Nello Spezia Bertola rileva un emozionato Erlic: dopo 4 anni lascerà lo Spezia, applausi e striscioni dei tifosi per lui
76' - Insigne e Mertens duettano, poi il belga trova Osimhen in area. Destro potente deviato provvidenzialmente in corner dalla difesa di casa
73' - Agudelo e Maggiore si prendono gli applausi meritati del Picco. Dentro Salcedo e Nguiamba
72' - Pregevole cross di esterno destro di Ferrer, Maggiore prende bene il tempo di testa ma spedisce la palla alta di poco
67' - Triplo cambio per Spalletti. Insigne, Mertens e Osimhen rilevano Politano, Zielinski e Petagna. Ultima partita per Insigne con la maglia del Napoli, per Mertens...chissà. Il giocatore è in scadenza e non ha ancora raggiunto un accordo con la società per il rinnovo
66' - Cartellino a Ghoulam per fallo sul solito, scatenato Verde
61' - Primi cambi nel match. Motta concede la standing ovation a Provedel, protagonista di una grande stagione e fa esordire Zovko. Dentro anche Kovalenko per un deludente Antiste
60' - Cioccolatino di Verde per Manaj. L'albanese si inserisce bene e fa un bel primo controllo, ma poi si allunga la palla e perde l'attimo per calciare
53' - Bel cross di Verde per Kiwior, trovato solo al limite dell'area. Il suo sinistro però è debole e centrale, Meret blocca
52' - Primo cartellino giallo per il Napoli, lo becca Politano per un fallo su Verde. Nel finale del primo tempo era stato ammonito Manaj per proteste
46' - Ricominciato il secondo tempo