Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Rebic A. 76'
Juventus
1 - 1 Milan

Juventus-Milan 1-1: Morata la sblocca, Rebic risponde di testa

Bella partita allo Stadium. La Juve domina il primo tempo dopo aver sbloccato il risultato al 4’ grazie a un micidiale contropiede di Morata servito da Dybala. Nella ripresa, il Milan viene fuori per cercare il pareggio e lo trova al 76’ con un gran colpo di testa di Rebic. Nel finale Szczesny salva il risultato con una gran parata su Kalulu. Milan con l’Inter a 10 punti, Juve a 2

LE PAGELLE

Finisce 1-1 il big match della quarta giornata di Serie A. La Juve gioca bene e domina per 45' dopo aver trovato il gol con Morata al 4' servito da Dybala. Nella ripresa il Milan viene fuori e riesce a trovare il pari con un colpo di testa di Rebic. Milan con l'Inter a quota 10, Juve a 2 in classifica
E' FINITA, ALL'ALLIANZ STADIUM JUVENTUS E MILAN PAREGGIANO 1-1
93' Esce Brahim Diaz, entra Maldini
90' Tre minuti di recupero

Le due vittime preferite in Serie A di Ante Rebic sono di Torino: 5 gol ai granata, 3 ai bianconeri.

86' Milan vicino al vantaggio, bella incursione di Theo Hernandez, palla a Kalulu che calcia di prima intenzione, gran parata di Szczesny che devia in angolo
83' Ripartenza veloce del Milan con Palla a Rebic che punta la porta, sposta sul sinistro e calcia ma il suo tiro finisce alto

La Juventus ha subito 3 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Hellas Verona (4) e Salernitana (4) ne contano di più in questa stagione di Serie A

La Juventus ha subito gol nelle ultime 18 partite di campionato, solo due volte ha fatto peggio in Serie A: 19 nel 2010 e 21 nel 1955. La formazione bianconera è infatti quella che subisce gol da più partite di fila (18) nei Top-5 campionati europei dallo scorso 5 marzo.

Ante Rebic é il primo giocatore del Milan ad andare in gol per tre presenze di fila contro la Juventus nell'era dei tre punti a vittoria.

79' Esce Dybala, entra Kulusevski
La descrizione del gol: angolo battuto dalla destra da Tonali con parabola a uscire, perfetto lo stacco in terzo tempo di Rebic che elude la marcatura di locatelli e batte Szczesny
76' Pareggia il Milan: segna Rebic
74' Incursione centrale di Danilo che riceve da Dybala e calcia, Maignan ci mette i pugni e respinge
72' Esce Cuadrado, entra Chiesa
69' Primo guizzo della partita di Leao che riceve a sinistra si accentra e calcia con il destro palla di poco alta
66' Esce Morata, entra Kean, problemi fisici per lo spagnolo
65' Ammoniti Dybala e Tonali
63' Entrano Florenzi e Bennacer, escono Saelemaekers e Kessié