Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Rebic A. 76'
Juventus
1 - 1 Milan

Juventus-Milan 1-1: Morata la sblocca, Rebic risponde di testa

Bella partita allo Stadium. La Juve domina il primo tempo dopo aver sbloccato il risultato al 4’ grazie a un micidiale contropiede di Morata servito da Dybala. Nella ripresa, il Milan viene fuori per cercare il pareggio e lo trova al 76’ con un gran colpo di testa di Rebic. Nel finale Szczesny salva il risultato con una gran parata su Kalulu. Milan con l’Inter a 10 punti, Juve a 2

LE PAGELLE

62' Chance potenziale per Brahim Diaz che riceve un buon pallone di ritorno da Saelemaekers, si incunea in area e viene fermato proprio al momento della conclusione
59' Il Milan adesso sembra volersi stanziare nella trequarti bianconera, tentativo dalla distanza di Theo Hernandez, palla alta
56' Squadre leggermente allungate in questa fase con possibilità di giocate negli spazi, la Juve sembra aver esaurito la veemenza del primo tempo anche se il Milan continua a non riuscire a rendersi pericoloso dalle parti di Szczesny
50' Bonucci vede il taglio di Rabiot da sinistra, il francese devia verso la porta di Maignan non riuscendo ad agganciare il pallone

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Juve in vantaggio 1-0 sul Milan
Finisce il primo tempo allo Stadium con la Juventus in vantaggio per 1-0 grazie al gol realizzato al 4' da Morata. Bianconeri in dominio, Milan in difficoltà e mai veramente pericoloso dalle parti di Szczesny. Da segnalare solo un paio di conclusioni dalla distanza da parte di Tonali
45' Due minuti di recupero
43' Buona iniziativa del Milan con Saelemaekers che regala un buon pallone a Rebic, conclusione respinta, sulla ribattuta tiro di Tonali, palla fuori
35' Esce Kjaer, entra Kalulu

La Juventus ha segnato tutti e 4 i suoi gol in questo campionato nei primi 23 minuti di gioco, tre dei quali nei primi 10 minuti.

33' Infortunio per Kjaer, problema muscolare, probabilmente uscirà
31' Gran recupero di Tomori su Rabiot lanciato in verticale, ancora una volta il Milan soffre i palloni in verticale giocati da Dybala
24' Tentativo dalla distanza di Tonali dopo una punizione, ribattuta, e calciata dallo stesso centrocampista, para Szczesny

La Juventus ha vinto 21 delle precedenti 22 sfide contro il Milan in Serie A in cui ha segnato la prima rete del match, solo nel luglio 2020 non ha ottenuto i tre punti (sconfitta in quel caso)

18' Juve in totale dominio, iniziativa di Dybala che ci prova da fuori, ancora Maignan devia in angolo
16' Ancora Juve vicina al gol, Alex Sandro da sinistra mette un pallone sul primo palo, Morata aticipa tutti e Maignan devia in angolo

Paulo Dybala ha preso parte attiva a 12 gol (7 reti e 5 assist) in 13 sfide contro il Milan in Serie A.

11' Grande fatica per il Milan adesso a reagire, la squadra di Pioli sta commettendo molti errori in fase di possesso, la Juve ha vita facile nel difendere e ripartire

Quello di Morata é il gol piú rapido della Juventus al Milan in Serie A da quello di Antonio Conte al 3' del febbraio 1996.