Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Cagliari
João Pedro 46'Baldé K. 62'
Lazio
2 - 2 Cagliari

Lazio-Cagliari 2-2, gol e highlights. Gol dell'ex per Keita, Cataldi riaggancia i rossoblù

La squadra di Sarri - oggi squalificato - aggancia nel finale i rossoblù di Mazzarri, che torna in Serie A dopo 595 giorni e riparte con un pari. A sbloccare il risultato al termine dei primi 45' è il solito Immobile con un gran colpo di testa su assist di Milinkovic. Dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa pareggio immediato di Joao Pedro, poi Keita firma il gol dell'ex. Cataldi con un gran gol salva la Lazio

LE PAGELLE DI LAZIO-CAGLIARI

LAZIO-CAGLIARI 2-2

45' Immobile (L), 46' Joao Pedro (C), 63' Keita (C), 82' Cataldi (L)

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari (74' Marusic), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (87' Akpa Akpro); Pedro (65' Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson (87' Moro). All: Martusciello (Sarri squalificato)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Carboni, Ceppitelli, Lykogiannis (74' Bellanova); Caceres (56' Zappa), Nandez, Marin, Deiola, Dalbert (56' Walukiewicz); Joao Pedro (87' Pavoletti), Keita (74' Pereiro). All: Mazzarri

Note: espulso Zappa (C) al 94'

Lazio e Cagliari hanno pareggiato un match di Serie A in casa dei biancocelesti per la prima volta da ottobre 2006
- di ninocr
FINISCE QUI: LAZIO-CAGLIARI 2-2!

Un punto per parte: per i biancocelesti in rete Immobile e Cataldi, per i rossoblù gol di Joao Pedro e Keita
- di ninocr
doppia ammonizione!
94' - CAGLIARI IN DIECI UOMINI: ESPULSO ZAPPA!

Secondo giallo per il terzino, che mette giu Zaccagni sulla fascia: rosso inevitabile
- di ninocr
93' - La Lazio ci prova fino alla fine: cross di Zaccagni, Milinkovic si impegna e colpisce di testa, ma Cragno può bloccare tranquillamente
- di ninocr
90' - Ci saranno 5 minuti di recupero
- di ninocr
87' - Ultimi cambi de match: la Lazio manda in campo Akpa Akpro e Moro per Felipe Anderson e Luis Alberto, il Cagliari inserisce Pavoletti per Joao Pedro
- di ninocr
IL GOL DEL PAREGGIO DELLA LAZIO

Grandissima azione di Felipe Anderson, che semina il panico sulla sinistra e mette in mezzo un pallone pericolosissimo che attraversa tutta l'area. Cragno respinge, il pallone arriva a Milinkovic che prova a battere a rete ma trova l'opposizione della difesa rossoblù. Dopo la seconda respinta il più veloce è Cataldi che fa partire un destro terrificante: tiro potente e preciso che si infila proprio all'incrocio dei pali
- di ninocr
82' - PAREGGIO DI CATALDI: LAZIO-CAGLIARI 2-2!
- di ninocr
75' - TRAVERSA DI IMMOBILE!

Lazio a un passo dal pari: Immobile scatta sul filo del fuorigioco e riceva il pallone in posizione regolare. Il suo tentativo di sinistro è deviato da Cragno, ancora protagonista di una grande parata: il pallone finisce sulla traversa
- di ninocr
74' - Altri tre cambi. Nel Cagliari escono Keita e Lykogiannis ed entrano Pereiro e Bellanova, nella Lazio esce Lazzari ed entra Marusic
- di ninocr
73' - Buona ripartenza della Lazio, con Zaccagni che serve Felipe Anderson sulla destra. Il brasiliano rientra e prova il tiro a giro di sinistro: pallone deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner il pallone arriva a Luis Alberto, che fa partire un gran sinistro dal limite dell'area: Cragno è super
- di ninocr
Nessun giocatore ha servito più assist di Razvan Marin in questa Serie A (tre al pari di Luis Alberto e Nicolò Barella)
- di ninocr
Joao Pedro è il secondo giocatore del Cagliari a segnare almeno quattro reti nelle sue prime quattro presenze stagionali in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95), dopo Marco Borriello nel 2016/17
- di ninocr
65' - La Lazio corre ai ripari: finisce la partita di Lucas Leiva e Pedro, entrano Cataldi e Zaccagni
- di ninocr
IL GOL DEL RADDOPPIO DEL CAGLIARI

Protagonista ancora Joao Pedro, che penetra sulla sinistra e serve un cioccolatino al compagno di reparto. Keita stoppa di sinistro e guarda il posizionamento di Reina, poi dal centro dell'area scocca un destro che non lascia scampo al portiere biancoceleste segnando il più classico dei gol dell'ex
- di ninocr
63' - LA RIBALTA KEITA: LAZIO-CAGLIARI 1-2!
- di ninocr
61' - Secondo ammonito nel Cagliari: Zappa trattiene la maglia di Felipe Anderson e interrompe una ripartenza, giallo automatico
- di ninocr
60' - Spinge il Cagliari: discesa di Lykogiannis dalla sinstra e gran botta dalla distanza. Reina c'è e respinge con i pugni
- di ninocr
58' - Cagliari vicino al vantaggio: tiro di Nandez sporcato da Acerbi, il pallone finisce sul palo. L'arbitro non vede la deviazione e non concede calcio d'angolo