Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
Cagliari
João Pedro 46'Baldé K. 62'
Lazio
2 - 2 Cagliari

Lazio-Cagliari 2-2, gol e highlights. Gol dell'ex per Keita, Cataldi riaggancia i rossoblù

La squadra di Sarri - oggi squalificato - aggancia nel finale i rossoblù di Mazzarri, che torna in Serie A dopo 595 giorni e riparte con un pari. A sbloccare il risultato al termine dei primi 45' è il solito Immobile con un gran colpo di testa su assist di Milinkovic. Dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa pareggio immediato di Joao Pedro, poi Keita firma il gol dell'ex. Cataldi con un gran gol salva la Lazio

LE PAGELLE DI LAZIO-CAGLIARI

LAZIO-CAGLIARI 2-2

45' Immobile (L), 46' Joao Pedro (C), 63' Keita (C), 82' Cataldi (L)

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari (74' Marusic), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (87' Akpa Akpro); Pedro (65' Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson (87' Moro). All: Martusciello (Sarri squalificato)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Carboni, Ceppitelli, Lykogiannis (74' Bellanova); Caceres (56' Zappa), Nandez, Marin, Deiola, Dalbert (56' Walukiewicz); Joao Pedro (87' Pavoletti), Keita (74' Pereiro). All: Mazzarri

Note: espulso Zappa (C) al 94'

56' - Doppio cambio per il Cagliari: escono Dalbert e Caceres, in campo Zappa e Walukiewicz
- di ninocr
55' - Lazio a un passo dal raddoppio, protagonisti tutti e tre gli attaccanti. Sinistro di Pedro, Cragno non è impeccabile e non trattiene. Sul pallone si proiettano prima Immobile e poi Felipe Anderson: nulla da fare
- di ninocr
53' - Prova a riaffacciarsi in avanti la Lazio. Buono il guizzo di Felipe Anderson, che prova a servire Immobile in profondità: chiude la difesa del Cagliari. Pochi secondi dopo ancora Immobile trovato da Luis Alberto: l'attaccante biancoceleste, defilato, calcia di sinistro e il pallone finisce abbondantemente a lato
- di ninocr
IL GOL DEL CAGLIARI

Partenza pazzesca della squadra rossoblù, che trova il pari pochi secondi dopo l'inizio della ripresa. Grandissima giocata di Marin, che anziché calciare in porta dal limite dell'area trova l'inserimento di Joao Pedro con un cucchiaio. Intelligente il brasiliano, che di testa supera Reina in uscita con un pallonetto. Per Joao Pedro quarto gol in campionato
- di ninocr
46' - PAREGGIO IMMEDIATO: JOAO PEDRO! LAZIO-CAGLIARI 1-1
- di ninocr
46' - Nessun cambio per le due squadre
- di ninocr
SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO-CAGLIARI!
- di ninocr
La Lazio ha segnato almeno 10 reti dopo le prime quattro partite stagionali in Serie A per la prima volta dalla stagione 2015/16
- di ninocr
Solo Robert Lewandowski (cinque gol) ha segnato più reti casalinghe di Ciro Immobile (quattro) nei top-5 campionati europei in corso
- di ninocr
Immobile ha segnato cinque reti nelle prime quattro presenze stagionali in Serie A: solo nel 2017/18 ha fatto meglio (sei gol) dopo altrettante gare
- di ninocr
Immobile ha segnato 11 gol nelle ultime 12 presenze in Serie A dopo che era rimasto a secco nelle otto precedenti
- di ninocr
Ciro Immobile ha segnato il suo 11º gol contro il Cagliari in Serie A, solo contro la Sampdoria ha fatto meglio nella competizione (12 reti)
- di ninocr
TERMINA IL PRIMO TEMPO: LAZIO-CAGLIARI 1-0!
- di ninocr
IL GOL DELLA LAZIO

Proprio nei minuti finali del primo tempo ecco il vantaggio biancoceleste. Grandissimo gol di Ciro Immobile, che si inserisce perfettamente in area e anticipa Lykogiannis sul primo palo colpendo di testa alla perfezione su assist di Milinkovic. Il pallone finisce sul secondo palo, Cragno non ci può arrivare. Per il numero 17 è il quinto gol in campionato
- di ninocr
45' - IMMOBILE: LAZIO-CAGLIARI 1-0!
- di ninocr
41' - Primo ammonito anche nella Lazio: giallo a Luiz Felipe per un intervento scomposto su Keita
- di ninocr
40' - Nuovamente decisivo Carboni, autore di un intervento straordinario in anticipo su Luis Alberto dopo un'imbucata perfetta di Milinkovic per Lazzari, che aveva crossato forte rasoterra. Il numero 10 della Lazio avrebbe dovuto solo spingere in rete
- di ninocr
36' - Momento di incertezza a centrocampo per il Cagliari, la Lazio ne approfitta e batte subito un calcio di punizione. Lanciato a rete Immobile, che scatta in contropiede a prova a calciare di sinistro: bravo Carboni a sporcare il suo tiro, nessun problema per Cragno
- di ninocr
35' - Un'altra situazione dubbia nell'area del Cagliari. Felipe Anderson prova ad inserirsi con una serie di finte, il brasiliano si scontra con Caceres e chiede il penalty. L'arbitro lascia giocare
- di ninocr
33' - Scintille in mezzo al campo dopo uno scontro tra un giocatore del Cagliari e Acerbi. Accenno di rissa, subito tenuto sotto controllo dal direttore di gara che richiama a sé Joao Pedro e Milinkovic. I due si spiegano, il gioco riparte