Serie AGiornata 5 - mercoledì 22 settembre 2021Giornata 5 - mer 22 set
Empoli
Di Francesco F. 29'Stulac L. 69'
Cagliari0 - 2 Empoli

Cagliari-Empoli 0-2: gol e highlights. La decidono Di Francesco e Stulac

I ragazzi di Andreazzoli tornano a vincere, sempre in trasferta, e salgono a 6 punti in classifica. L’Empoli si fa preferire fin dai primi minuti e trova il vantaggio prima della mezz’ora con il tiro di Di Francesco, deviato da Ceppitelli. La reazione del Cagliari arriva nella ripresa e porta al palo colpito da Keita Balde, ma gli ospiti segnano il raddoppio al 69’ grazie alla bellissima rete del neo-entrato Stulac. Nel finale traversa per Henderson e palo di Bajrami. Il Cagliari resta ancora senza successi

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO! CAGLIARI-EMPOLI 0-2!
- di fabrizio.moretto.1992
94' - Ammonito anche Nandez
93' - Pavoletti cerca di sfondare al centro, ma Romagnoli lo ferma e allontana la sfera
90' - Cinque minuti di recupero
PALO DI BAJRAMI! CAGLIARI-EMPOLI 0-2!

88' - Bajrami
supera sullo scatto Dalbert e conclude in diagonale, trovando il palo (il terzo della partita)
87' - Finisce qui la gara di Pinamonti: al suo posto Andreazzoli manda in campo La Mantia
85' - Mazzarri si gioca anche la carta Pavoletti: gli lascia il posto Ceppitelli
83' - Doppio cambio per Andreazzoli: entrano Asllani Bajrami al posto rispettivamente di Haas e Di Francesco
82' - Joao Pedro vicino al gol! Marin scarica per il brasiliano che stoppa e prende la mira: destro a giro fuori di pochissimo
TRAVERSA DI HENDERSON! CAGLIARI-EMPOLI 0-2!

81' -
Lo scozzese vede Cragno fuori e ci prova dalla lunetta del centrocampo: palla che si stampa sulla traversa
80' - Ci provano sia Keita che Marin, ma entrambi vengono murati
77' - Altra mossa dalla panchina per Mazzarri che toglie Lykogiannis per far posto a Gaston Pereiro
74' - Cartellino giallo anche per Godin che ferma irregolarmente Pinamonti
73' - L'Empoli non si ferma e continua ad attaccare: bella giocata di Di Francesco che arriva alla conclusione al volo dal limite, ma è alta
70' - Cambia ancora Mazzarri: dentro Caceres al posto di Walukiewicz
RADDOPPIA STULAC! CAGLIARI-EMPOLI 0-2!

69' -
Eccolo il bis dei toscani: sulla respinta della difesa, Stulac controlla e fa partire un destro strepitoso, poco fuori la lunetta, che si infila all'incrocio
68' - Cragno salva su Zurkowski! Controllo, palleggio e tiro al volo del giocatore dell'Empoli dal limite: pall indirizzata sul secondo palo, ma Cragno fa il miracolo e devia in angolo
68' - Sul corner arriva il tentativo di Marchizza che va col mancino dopo la respinta corta della difesa, ma colpisce male: palla nettamente fuori
67' - Destro dalla lunga distanza del neo-entrato Ismajli: conclusione deviata che spiazza ancora Cragno, ma termina in angolo