Serie AGiornata 5 - mercoledì 22 settembre 2021Giornata 5 - mer 22 set
Kean M. 28'Chiesa F. 66'de Ligt M. 72'
Spezia
2 - 3 Juventus

Spezia-Juventus 2-3, gol e highlights: decisivi Chiesa e De Ligt

Primo successo in campionato per Allegri: una vittoria sofferta, arrivata con un controsorpasso ai danni di uno Spezia pimpante. Kean la sblocca al 28’, poi i padroni di casa la ribaltano con Gyasi e Antiste. Di Chiesa e De Ligt le reti che valgono i 3 punti ai bianconeri. Chiesa sostituito nel finale per un indurimento al flessore della coscia sinistra

HIGHLIGHTS - PAGELLE

RISULTATO FINALE: SPEZIA-JUVENTUS 2-3. Arriva la prima vittoria in campionato per la Juve, un successo sofferto in controrimonta. Reti di Kean nel primo tempo, Chiesa e De Ligt nella ripresa. Per i padroni di casa bei gol di Gyasi e Antiste.
90'+5 - Bella giocata di Bernardeschi che conquista un prezioso corner quando mancano 70 secondi al triplice fischio
90'+4 - Giallo per Nzola, fallo su De Ligt
90'+4 - Conclusione da fuori area di Morata, tiro alto
91'+2 - Giallo per Morata, sbracciata su Nikolaou che non sfugge ad Aureliano
90' - Saranno sei i minuti di recupero
87' - Spezia in avanti, azione pericolosa nell'area della Juve e corner conquistato da Manaj
85' - Salcedo entra al posto di Maggiore, Spezia adesso con 4 attaccanti
85' - Primo giallo della partita, a 5' dalla fine. Aureliano mostra il cartellino a Nikolaou
84' - Ecco il cambio: Chiesa, che accusa qualche problema alla coscia sinistra, lascia il posto a Kulusevski
83' - Allegri si informa sulle condizioni di Chiesa: imminente il cambio con Kulusevski per i minuti finali
79' - Tentativo di Maggiore, conclusione da fuori area alta
77' - Triplo cambio per Thiago Motta: escono Bourabia, Verde e Antiste. Dentro Sala, Manaj e Nzola
72' - SPEZIA-JUVENTUS 2-3. La Juventus non segnava almeno tre gol in Serie A da maggio contro il Bologna.
72' - VANTAGGIO JUVE! Controsorpasso della squadra di Allegri, che in occasione del quattordicesimo corner trovano il gol con De Ligt: il destro dell'olandese batte Zoet
70' - Occasione Juve: ancora pericoloso Chiesa, ci aspettano 20 minuti a ritmi intensi con la squadra di Allegri votata all'attacco
67' - Allegri inserisce Bernardeschi, fuori Rabiot. Sono 4 le sostituzioni effettuate da Allegri
66' - SPEZIA-JUVENTUS 2-2. Per gli amici del fantacalcio, l'assist del gol di Chiesa è di Morata