Serie AGiornata 6 - sabato 25 settembre 2021Giornata 6 - sab 25 set
Simeone G. 8'Barak A. 49' (Rig.)Kalinic N. 91'
Genoa
3 - 3 Verona

Genoa-Verona 3-3, gol e highlights. Show a Marassi, pari per la nuova proprietà

Pazzo pareggio all'esordio per i rossoblù targati 777 Partners, nuova proprietà del club presente a Marassi, che impattano 3-3 con l'Hellas. La sblocca di testa Simeone su cross di Faraoni, dopo l'intervallo ingenuo Maksimovic che stende il Cholito in area: rigore trasformato da Barak. In 8 minuti la rimonta del Genoa: un altro penalty (braccio di Dawidowicz) è realizzato da Criscito, Destro pareggia di testa e all'85' la ribalta con la doppietta personale. In pieno recupero Kalinic non sbaglia di testa

PAGELLE

65' - Dentro Bessa e Kalinic nel Verona, fuori Tameze e Simeone
- di luca.cassia
64' - Sfortunato il Genoa che deve spendere il suo quinto cambio: problema muscolare per Biraghi, dentro Ghiglione
61' - Un altro giallo estratto da Doveri: lo prende Ilic per proteste
61' - Il Genoa ha subito almeno due gol per sei partite di Serie A consecutive. L’ultima volta è capitato a febbraio 2012 (sette partite di fila in quel caso)
60' - Nessuna squadra ha affrontato più rigori del Genoa in questa Serie A (3 come Venezia e Atalanta)
58' - Altra novità nel Genoa: staffetta tra Kallon ed Ekuban
57' - Giallo anche a Gunter, che stende Pandev a centrocampo
54' - Nervoso il Genoa: Pandev protesta per un fallo non concesso a Kallon, Doveri estrae il giallo
54' - Maksimovic, già ammonito, paga anche l'errore col cambio: dentro Bani
53' - Giallo a Behrami che trattiene platealmente Barak
Perfetta l'esecuzione di Barak che spiazza Sirigu, ma che ingenuità di Maksimovic che stende Simeone in area: non c'era nessuna esigenza per un'entrata così energica, penalty regalato all'Hellas!
49' - BARAK NON SBAGLIA! RADDOPPIA IL VERONA!
48' - CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! E giallo per Maksimovic!
var
47' - In corso un check del Var per il contatto in area tra Maksimovic e Simeone, pestone ai danni dell'argentino. Doveri va a rivedere l'episodio a bordocampo...
SI RIPARTE!
Novità prima della ripresa per Genoa e Verona: da una parte dentro Behrami e Pandev al posto di Melegoni e Cambiaso, dall'altra Sutalo sostituisce Lazovic
Il Genoa è una delle due squadre che non hanno ancora trovato il gol nel primo tempo in questo campionato (zero reti anche per il Bologna)
Dal 2019/20 (da quando cioè veste la maglia del Verona), solamente Robin Gosens (35) Theo Hernandez (24) hanno partecipato a più gol di Davide Faraoni (21 di cui 10 gol e 11 assist) tra i difensori in Serie A
GENOA-VERONA 0-1
45' - Un minuto di recupero