Serie AGiornata 6 - sabato 25 settembre 2021Giornata 6 - sab 25 set
Simeone G. 8'Barak A. 49' (Rig.)Kalinic N. 91'
Genoa
3 - 3 Verona

Genoa-Verona 3-3, gol e highlights. Show a Marassi, pari per la nuova proprietà

Pazzo pareggio all'esordio per i rossoblù targati 777 Partners, nuova proprietà del club presente a Marassi, che impattano 3-3 con l'Hellas. La sblocca di testa Simeone su cross di Faraoni, dopo l'intervallo ingenuo Maksimovic che stende il Cholito in area: rigore trasformato da Barak. In 8 minuti la rimonta del Genoa: un altro penalty (braccio di Dawidowicz) è realizzato da Criscito, Destro pareggia di testa e all'85' la ribalta con la doppietta personale. In pieno recupero Kalinic non sbaglia di testa

PAGELLE

44' - Non c'è precisione nella conclusione di Kallon, nessun problema per Montipò
- di luca.cassia
42' - Primo tempo che scivola verso l'intervallo, Verona in controllo del match
36'Marco Faraoni è stato coinvolto in quattro gol (tre reti e un assist) nelle ultime sette gare in Serie A
36' Ancora Badelj! Melegoni lo libera al tiro dal limite, destro direttamente sul fondo!
34' - Dall'altra parte Badelj perde l'attimo per calciare in area da buona posizione, provvidenziale l'intervento di Tameze
33' - Buona la girata di prima di Simeone all'indirizzo di Lasagna, pericolosissimo in progressione ma impreciso nel controllo
28' - Cambiaso! Ci prova il terzino rossoblù, che si accentra e calcia col sinistro: rasoterra sul fondo!
27'Giovanni Simeone ha segnato nove degli ultimi 13 gol in trasferta
25' - Sfuma una ripartenza del Verona: Tameze perde l'attimo in area, poi Faraoni spara altissimo dalla distanza
23' Giovanni Simeone non segnava con un colpo di testa in Serie A da settembre 2020 contro il Sassuolo al Mapei Stadium.
23' - Puntuale Gunter in chiusura sul cross dalla destra di Kallon
var
21' - In corso un check del Var per un tocco col braccio di Fares in area genoana, ma non ci sono sviluppi per Doveri che fa riprendere il gioco
17' - Verona che prova a gestire il pallone spezzando il ritmo degli avversari: determinante la chiusura di Biraschi su Simeone pronto al tiro
13' Giovanni Simeone non segnava un gol nei primi 10 minuti di gioco in Serie A dal dicembre 2019 contro la Lazio
11' - Criscito! Sinistro dalla distanza del capitano, pallone sul fondo con Montipò che vigilava sulla traiettoria!
Splendida iniziativa di Ilic che salta Maksimovic e scappa per vie centrali: pallone allargato sulla destra per Faraoni, bravo ad alzare la testa e crossare per Simeone che sovrasta Cambiaso e insacca alle spalle di Sirigu l'1-0 del Verona!
8' - VERONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SIMEONE!
6' - Particolarmente vivace Cambiaso che sfonda a destra, ma il rimpallo con Lazovic gli impedisce di arrivare al cross
3' - Montipò salva il Verona! Partiti forte i rossoblù: cross velenoso di Criscito dalla sinistra, rasoterra sul quale ha un gran riflesso il portiere gialloblù!