Serie AGiornata 6 - sabato 25 settembre 2021Giornata 6 - sab 25 set
Simeone G. 8'Barak A. 49' (Rig.)Kalinic N. 91'
Genoa
3 - 3 Verona

Genoa-Verona 3-3, gol e highlights. Show a Marassi, pari per la nuova proprietà

Pazzo pareggio all'esordio per i rossoblù targati 777 Partners, nuova proprietà del club presente a Marassi, che impattano 3-3 con l'Hellas. La sblocca di testa Simeone su cross di Faraoni, dopo l'intervallo ingenuo Maksimovic che stende il Cholito in area: rigore trasformato da Barak. In 8 minuti la rimonta del Genoa: un altro penalty (braccio di Dawidowicz) è realizzato da Criscito, Destro pareggia di testa e all'85' la ribalta con la doppietta personale. In pieno recupero Kalinic non sbaglia di testa

PAGELLE

I precedenti

Nei 28 precedenti tra Genoa e Verona in Serie A il bilancio sorride alla squadra ligure, che ha vinto in undici occasioni rispetto alle otto dei veneti. Completano il bilancio nove pareggi
- di luca.cassia
Genoa e Verona sono reduci da due pareggi nelle ultime due sfide nella massima serie e solo una volta hanno pareggiato tre confronti di fila in Serie A, nel 1984
Il Genoa è imbattuto da sette gare casalinghe in Serie A contro il Verona, vincendo tutte le prime sei sfide nel parziale e registrando un punteggio aggregato di 18-5 nel periodo
Dopo le sconfitte contro Napoli e Fiorentina, il Genoa potrebbe perdere tutte le prime tre partite interne stagionali di un campionato di Serie A per la seconda volta nella sua storia, dopo il 1959/60
Il Genoa ha subìto almeno due gol per cinque partite di Serie A consecutive per la prima volta da luglio 2020 e non arriva ad almeno sei dal febbraio 2012 nella competizione
Il Verona ha subìto gol nelle ultime 14 partite di Serie A: si tratta della serie più lunga di match con gol subiti per i gialloblù nel massimo torneo da ottobre 2015 (17 in quel caso)
Mohamed Fares, già autore di due reti in questo campionato, ha fatto il suo esordio in Serie A proprio con la maglia del Verona nel dicembre 2014 contro l’Udinese. Il giocatore del Genoa ha collezionato 42 presenze in Serie A con la maglia dei gialloblù
Ivan Ilic ha realizzato un gol e fornito due assist in cinque partite in questo campionato, superando già il bottino conquistato nelle 29 presenze della scorsa Serie A (due reti)
Kevin Lasagna ha segnato tre gol contro il Genoa in Serie A e ha fatto meglio solamente contro il Benevento (quattro). Due delle tre reti dell’attuale attaccante gialloblù sono arrivate proprio in Liguria, con la maglia dell’Udinese
Darko Lazovic ha sia esordito in Serie A che trovato la sua prima rete nella competizione con la maglia del Genoa. Il Grifone è anche una delle sole quattro squadre contro cui il centrocampista serbo non ha mai né segnato né servito un assist tra le formazioni di questo torneo (insieme a Milan, Torino e Udinese)