Serie AGiornata 6 - sabato 25 settembre 2021Giornata 6 - sab 25 set
Simeone G. 8'Barak A. 49' (Rig.)Kalinic N. 91'
Genoa
3 - 3 Verona

Genoa-Verona 3-3, gol e highlights. Show a Marassi, pari per la nuova proprietà

Pazzo pareggio all'esordio per i rossoblù targati 777 Partners, nuova proprietà del club presente a Marassi, che impattano 3-3 con l'Hellas. La sblocca di testa Simeone su cross di Faraoni, dopo l'intervallo ingenuo Maksimovic che stende il Cholito in area: rigore trasformato da Barak. In 8 minuti la rimonta del Genoa: un altro penalty (braccio di Dawidowicz) è realizzato da Criscito, Destro pareggia di testa e all'85' la ribalta con la doppietta personale. In pieno recupero Kalinic non sbaglia di testa

PAGELLE

GENOA-VERONA 3-3
- di luca.cassia
96' - Destro deviato di Ekuban, Montipò si salva!
Cross di Casale e colpo di testa di Kalinic, che si ripete dopo la doppietta alla Salernitana. Non finisce mai la partita a Marassi!
91' - PAREGGIO DI KALINIC! 3-3 DEL VERONA!
90' - Cinque minuti di recupero
88' Mattia Destro ha siglato quattro gol nelle prime sei partite di Serie A per la prima volta in carriera
Rimonta pazzesca del Genoa, sotto 2-0 fino al minuto 76. In otto minuti tre gol dei rossoblù, gli ultimi due di Mattia Destro che scavalca Montipò con un tocco sotto delizioso. Il tutto con una bottiglietta d'acqua in mano! LE FOTO
85' - DOPPIETTA DI DESTRO! GENOA-VERONA 3-2!
82' - Proprio Lasagna lascia il posto a Caprari
82' - Sirigu vola su Lasagna! Che parata del portiere rossoblù!
Incredibile a Marassi! In tre minuti l'ha ripresa il Genoa: Rovella scodella in area da calcio piazzato, Destro svetta di testa e la spedisce alle spalle di Montipò!
80' - HA PAREGGIATO IL GENOA! DESTRO!
Terzo rigore consecutivo trasformato in campionato da Criscito, che spiazza Montipò e ci regala un finale apertissimo!
77' - CRISCITO NON SBAGLIA E LA RIAPRE!
75' - CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!
C'è il tocco col braccio di Dawidowicz, che intercetta col braccio l'invito di Pandev a Destro!
74' - Fuori Faraoni e dentro Magnani
72' - Barak! Calcio di punizione dal limite, Sirigu non si fa sorprendere sul suo palo!
70' - Dall’inizio della scorsa stagione (settembre 2020), Antonin Barak è il giocatore del Verona che ha segnato più gol in Serie A (9)
67' - Kalinic spreca il tris! Che ripartenza del Verona, tre contro tre il tentativo del neoentrato, sinistro sul quale si salva Sirigu!