Serie AGiornata 6 - domenica 26 settembre 2021Giornata 6 - dom 26 set
Sampdoria
Yoshida M. 44'Candreva A. 83'
Juventus
3 - 2 Sampdoria

Juventus-Sampdoria 3-2, gol e highlights. Rete e infortunio per Dybala, Allegri vince

Seconda vittoria di fila in campionato per la squadra di Allegri, che supera 3-2 i blucerchiati allo Stadium. La sblocca subito Dybala, costretto al cambio al 22' per un infortunio muscolare. Raddoppia Bonucci su rigore (fallo di mano di Murru), ma prima dell'intervallo Yoshida accorcia di testa. Tris di Locatelli al primo gol in bianconero, c'è anche la rete di Candreva nel finale. La Juve si ripete dopo il successo al Picco e attende il Chelsea mercoledì in Champions

PAGELLEINFORTUNIO DYBALA, LE NEWS

61' - Primo gol di Manuel Locatelli con la maglia della Juventus in Serie A. L'ultima marcatura di Locatelli nel massimo torneo risaliva allo scorso maggio contro il Parma, con il Sassuolo
- di luca.cassia
59' - Triplo cambio per D'Aversa: Augello prende il posto di Murru, dentro anche Damsgaard per Depaoli e Silva per Ekdal
E' Locatelli ad ispirare l'inserimento di Chiesa, è lui ad apoggiare in rete il pallone del 3-1. Primo gol in maglia bianconera per l'ex Sassuolo, bravo ad entrare in area sugli sviluppi dell'azione e insaccare l'assist di Kulusevski!
57' - LOCATELLI NON SBAGLIA! 3-1 DELLA JUVENTUS!
55' - Locatelli cerca fortuna da fuori area, sinistro svirgolato che termina lontano dalla porta di Audero
53' - Giallo a Bentancur, trattenuta plateale su Colley
53' - Caputo cerca una deviazione aerea sul cross dalla trequarti di Candreva, Perin è il più veloce a recuperare il pallone
48' - Pericolosa la ripartenza della Juve con Kulusevski che entra in area e cerca l'assist, sventato da Colley
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
AGGIORNAMENTO SULLE CONDIZIONI DI DYBALA: si tratta di un problema muscolare alla coscia sinistra, esami che verranno svolti lunedì. Le lacrime di Dybala sembrano escludere una semplice contrattura, ma le sue condizioni verranno approfondite nelle prossime ore. TUTTE LE NEWS
La Juventus ha subìto gol nelle ultime 20 partite di Serie A: tra le squadre di questo campionato solanto lo Spezia (21) ha una striscia aperta più lunga
Tra il gol segnato da Leonardo Bonucci e quello realizzato da Maya Yoshida sono trascorsi soltanto 104 secondi
Splendido il vantaggio al 10', ma la partita di Dybala è durata una ventina di minuti: cambio obbligato per la Joya, fermato da un infortunio muscolare e uscito in lacrime dal campo. LE NEWS SU DYBALA
JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1
47' - Giallo a Ekdal che ferma la ripartenza di Morata
46'Leonardo Bonucci ha sia calciato che segnato il suo primo rigore in carriera in Serie A
45' - Due minuti di recupero
Dagli sviluppi di corner è il solito Candreva a ispirare la Samp: cross a rientrare dalla sinistra che trova lo stacco di Yoshida, bravo a battere di testa Perin!
44' - YOSHIDA! ACCORCIA LA SAMP!
44' - Quagliarella! Lampo del capitano della Samp, destro velenoso che rimbalza davanti a Perin bravo a respingere!