Milan
Calabria D. 1'Tonali S. 42'Rafael Leão 78'
Atalanta
2 - 3 Milan

Atalanta-Milan 2-3: gol e highlights. Rossoneri a -2, segnano Calabria, Tonali e Leao

I rossoneri archiviano subito il ko di Champions e tornano a brillare in campionato, vincendo 3-2 al Gewiss Stadium. Partita in discesa per la squadra di Pioli, in vantaggio dopo appena 28 secondi con il gol-lampo di Calabria. L’Atalanta reagisce e si scontra contro un grande Maignan, mentre dall’altra parte Tonali trova il raddoppio in chiusura di tempo. Nella ripresa Leao fa tris con una rete bellissima all’incrocio, Zapata (su rigore) e Pasalic la riaprono ma non basta. Milan a -2 dal Napoli capolista

PAGELLE

Il Milan ha segnato otto gol nei primi tempi di questo campionato: solo la Lazio (9) ne conta di più in questa stagione di Serie A

- di fabrizio.moretto.1992
45' - Kessié apre il destro da fuori area: palla che gira, di un soffio a lato

Sandro Tonali ha segnato 2 gol nelle prime sette presenze di questo campionato, uno in più rispetto all'unico messo a referto nelle prime 60 presenze in Serie A

RADDOPPIA TONALI! ATALANTA-MILAN 0-2!

42' - Tonali
ruba palla sulla trequarti a Freuler e si invola verso l'area, prima di battere col destro sul primo palo l'incolpevole Musso
42' - Giallo anche per Brahim Diaz
40' - Primo giallo del match: è indirizzato a De Roon, punito per un fallo su Theo Hernandez, anche se l'olandese dice di non averlo toccato
37' - L'Atalanta cerca di chiudere in attacco questo primo tempo, ma non trova più l'intensità di prima
33' - Si ripete il duello Zapata-Kjaer, questa volta il colombiano si accontenta di un angolo
30' - Mezz'ora di gioco: Milan avanti 1-0, ma l'Atalanta ha trovato modo di reagire, sfiorando il gol del pari
27' - Adesso un po' di respiro dopo oltre 20 minuti giocati a ritmi altissimi
24' - Problema al flessore per Pessina durante il contrasto: il giocatore della Nazionale è costretto a uscire, al suo posto entra Pezzella
21' - Proteste dei padroni di casa per un contatto in area tra Tomori e Pessina: tutto regolare per l'arbitro
20' - Ci prova anche Zapata! Sul calcio d'angolo svetta di testa il colombiano, Maignan para ancora in corner
19' - Maignan salva su Zappacosta! Mancino sul primo palo dell'esterno: la palla rimbalza davanti al portiere, bravissimo a deviare in angolo
19' - Occasione per Brahim Diaz! Proprio in contropiede i rossoneri vanno vicini al bis: Rebic appoggia per il destro dello spagnolo, centrale e respinto con i piedi da Musso
17' . I ritmi restano altissimi al Gewiss Stadium, Milan adesso più in difficoltà ma sempre minaccioso in ripartenza

Il Milan é una delle cinque squadre (con Fiorentina, Inter, Napoli e Roma) ad aver trovato il gol in ognuna di queste prime sette giornate di Serie A

14' - L'Atalanta sfiora il pari! Zapata si presenta davanti al portiere dopo un tunnel su Kjaer e apre il destro, ma Maignan si oppone: sulla respinta calcia MalinovskyiTonali sporca la conclusione in scivolata e salva i suoi con la collaborazione di Tomori

Quattro dei sei gol segnati in Serie A da Davide Calabria sono arrivati in trasferta

12' - L'Atalanta continua a far pressione in fase offensiva, ma finora nessun pericolo dalle parti di Maignan