Empoli
Roma
2 - 0 Empoli

Roma-Empoli 2-0, gol e highlights. Decidono Pellegrini e Mkhitaryan

Bel successo per Mourinho che sale a quota 15 in classifica, mantenendo il quarto posto. Risultato sbloccato al 42' da Lorenzo Pellegrini che festeggia nel migliore dei modi il rinnovo del contratto. In avvio di ripresa il raddoppio di Mkhitaryan che ribatte a rete una traversa di Abraham

LE PAGELLE  -  ATALANTA-MILAN LIVE

José Mourinho è rimasto imbattuto per 42 gare interne consecutive in Serie A: si tratta del record per un allenatore nell’era dei tre punti a vittoria nel massimo campionato italiano (dal 1994/95).
RISULTATO FINALE: ROMA-EMPOLI 2-0. LE PAGELLE
FINISCE QUI! La Roma dimentica il ko del derby con un bel successo: Empoli battuto 2-0, reti di Pellegrini e Mkhitaryan. I giallorossi di Mourinho si portano a quota 15 punti in classifica, mentre l'Empoli resta a 9.
90'+1 - C'è tempo per un altro giallo: Zalewski costringe al fallo Stojanovic che viene sanzionato da Ayroldi
90' - Un minuto di recupero
89' - Mourinho effettua un doppio cambio: dentro Zalewski, per concedere la standing ovation a Mkhitaryan, e Ibanez. Quest'ultimo sostituisce Smalling colpito da crampi
88' - Occasione Empoli: cross dalla destra di Bajrami che trova la testa di Cutrone. Rui Patricio fa suo il pallone
85' - Giallo per Zaniolo che ha ritardato l'uscita dal campo
84' - Finisce qui la partita di Vina: al suo posto Calafiori. Mourinho inserisce anche El Shaarawy, al posto di Zaniolo
82' - Bajrami pericoloso nell'area della Roma, ma i difensori giallorossi si schierano a protezione di Rui Patricio e neutralizzano l'offensiva
81' - Tocco di braccio a centrocampo di Cutrone, che interrompe un lungo possesso palla dei giallorossi posizionandosi bene davanti a Mancini ma sbaglia il controllo
76' - Altro corner a favore della Roma, guadagnato da Pellegrini: salgono Smalling e Mancini, ed è proprio quest'ultimo a colpire di testa ma senza inquadrare lo specchio
73' - Roma pericolosa sul corner: Stojanovic respinge sulla linea di porta il colpo di testa di Abraham
72' - Occasione Roma: Abraham col mancino, palla di poco fuori ma guadagna un corner
70' - Doppio cambio per Andreazzoli: fuori Henderson e Di Francesco, entrano Stulac Cutrone
64' - Ecco il cambio: Mourinho inserisce Cristante, Darboe lascia il campo sulle sue gambe scortato dallo staff medico giallorosso
63' - Darboe chiede il cambio, per la Roma pronto Cristante
62' - Occasione Roma: Lorenzo Pellegrini sfiora la doppietta di testa su cross dalla destra di Karsdorp. Azione avviata da Zaniolo
57' - Mancini spende un fallo tattico a centrocampo per evitare una pericolosa ripartenza dell'Empoli e si prende il giallo