Empoli
Roma
2 - 0 Empoli

Roma-Empoli 2-0, gol e highlights. Decidono Pellegrini e Mkhitaryan

Bel successo per Mourinho che sale a quota 15 in classifica, mantenendo il quarto posto. Risultato sbloccato al 42' da Lorenzo Pellegrini che festeggia nel migliore dei modi il rinnovo del contratto. In avvio di ripresa il raddoppio di Mkhitaryan che ribatte a rete una traversa di Abraham

LE PAGELLE  -  ATALANTA-MILAN LIVE

56' - Giallo per Haas, falloso su Zaniolo. Punizione dalla distanza per la Roma

Era da febbraio 2020 che Henrikh Mkhitaryan non forniva un assist e segnava un gol nella stessa partita in Serie A.

52' - Occasione Roma. Velo di Pellegrini per Abraham, che con la sua grande tecnica riesce ad andare al tiro dopo un controllo non facile: l'inglese guadagna un corner
48' - ROMA-EMPOLI 2-0. Dopo l'assist arriva anche il gol per Mkhitaryan, ma il merito di questa rete va ad Abraham
48' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Abraham recupera un pallone e va al tiro, una sassata formidabile di destro che colpisce la traversa: sulla ribattuta si fa trovare pronto Mkhitaryan che col mancino ribadisce in porta
46' - Il primo giallo del match è indirizzato a Ricci. Punito il suo fallo su Pellegrini
46' - Ayroldi fischia, si riparte!
46' - Andreazzoli effettua un doppio cambio per affrontare la ripresa: Bandinelli e Zurkowski lasciano il posto ad Haas e Bajrami. L'Empoli ha già usufruito di tre delle cinque sostituzioni consentite, visto che alla mezz'ora del primo tempo si è fermato Pinamonti

Solo Ludovic Blas e Dimitri Payet (5 ciascuno) hanno segnato più gol di Lorenzo Pellegrini (4) tra i centrocampisti nei maggiori cinque campionati europei 21/22.

Lorenzo Pellegrini non aveva mai segnato in carriera più di un gol nelle prime sette giornate di Serie A: quest'anno è già a 4.

FINE PRIMO TEMPO: ROMA-EMPOLI 1-0
45'+1 - Punizione per la Roma da poco meno di 30 metri, rincorsa breve di Abraham e palla che sbatte sulla barriera. Non c'è calcio d'angolo perché Ayroldi fischia la fine del primo tempo
45' - Un minuto di recupero prima dell'intervallo
42' - ROMA-EMPOLI 1-0. Quarto gol in questa Serie A per il capitano giallorosso che festeggia nel migliore dei modi il rinnovo del contratto con la Roma.
42' - VANTAGGIO DELLA ROMA! Gran palla di Mkhitaryan per Lorenzo Pellegrini che si inserisce perfettamente e batte col destro Vicario.
41' - La conclusione di Pellegrini sorvola la barriera e la traversa
40' - Punizione per la Roma da circa 20 metri di distanza dalla porta difesa da Vicario. Sul pallone Pellegrini, posizione perfetta per un destro
36' - Mkhitaryan minaccioso sul versante di sinistra, Romagnoli fa da muro
34' - Mancino dal limite dell'area di Zaniolo, conclusione ampiamente alta
30'- Cambio forzato per Andreazzoli: Pinamonti non ce la fa, dentro Mancuso