Dzeko E. 58'Lautaro Martínez 78' (Rig.)
Sassuolo
1 - 2 Inter

Sassuolo-Inter 1-2: Berardi non basta, trionfo nerazzurro con Dzeko e Lautaro

L’Inter conquista un successo al Mapei al termine di una gara molto intensa. Parte bene la squadra di Inzaghi che sfiora il vantaggio con Barella. Con il passare dei minuti viene fuori il Sassuolo che conquista un rigore con Boga: Berardi fa 1-0. A inizio ripresa la formazione di Dionisi va vicina al 2-0. Inzaghi ne cambia quattro e inserisce Dzeko che al primo pallone fa 1-1. E’ un’altra Inter che trova il gol del vantaggio con Lautaro su rigore. L’Inter che sale a 17. Il Sassuolo resta a 7

LE PAGELLE

var
46' Disimpegno errato della difesa dell'Inter, Defrel si invola verso la porta, Handanovic gli taglia la strada e lo tocca, l'attaccante a terra. Episodio da VAR
43' Prova ad abbassare i ritmi adesso il Sassuolo che cerca di gestire il vantaggio per andare al riposo sul risultato di 1-0
37' Ammonito Inzaghi per proteste dopo un presunto fallo su Skriniar in area
35' Altra chance per l'Inter, ancora su palla inattiva, cross sul secondo palo per Dumfries che rimette in mezzo un pallone insidioso ma poco prima della deviazione vincente di Lautaro interviene Defrel e allontana a un passo dalla linea di porta

Da ottobre 2013 (primo rigore trasformato), soltanto Ciro Immobile (39) ha segnato più gol dal dischetto rispetto a Domenico Berardi (30) in Serie A.

31' Inter vicina al pari, dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla 'esce' dall'area ci prova Barella, Consigli ci mette i pugni e respinge

Domenico Berardi ha trasformato 30 dei 38 rigori totali calciati nel massimo campionato italiano.

Domenico Berardi ha trasformato 10 degli ultimi 11 rigori calciati in Serie A; fa eccezione nel parziale soltanto quello contro la Juventus dello scorso maggio.

28' L'Inter prova a reagire ma è il Sassuolo a essere più pericoloso, tito di Maxime Lopez sul primo palo, ma la palla va fuori
22' Calcia Berardi, Handanovic intuisce ma non blocca: Sassuolo in vantaggio
21' Il Sassuolo legittima la superiorità: calcio di rigore per fallo di Skriniar su Boga
20' Momento difficile dell'Inter con il Sassuolo che chiude i nerazzurri all'interno dei trenta metri difensivi, tuttavia la squadra di Dionisi non riesce a trovare spazi per calciare verso la porta di Handanovic
18' Gara molto equilibrata al Mapei con le due squadre che si affrontano colpo su colpo e dopo un ottimo avvio, in questo momento l'Inter sta un po' soffrendo l'aggressività del Sassuolo
7' La risposta del Sassuolo con una rapida ripartenza organizzata da Berardi che cede a Defrel il quale calcia scivolando, Handanovic interviene e devia in tuffo
6' Inter vicina al vantaggio, Lautaro riceve in area e scarica di prima intenzione per Barella che calcia immediatamente, la palla finisce fuori di un soffio
1' Partenza intensa dell'Inter con il Sassuolo che perde un pallone sanguinoso, poi Lautaro parte in profondità ma non riesce a controllare appena entrato in area di rigore
calcio d'inizio!
E' iniziata Sassuolo-Inter

Gara numero 200 in Serie A per Gregoire Defrel.

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio di Sassuolo-Inter

Marotta, Inter: "Le differenze di rendimento in Italia e in Europa? Non c’è un motivo. In campionato abbiamo giocato più partite, in Champions abbiamo perso col Real Madrid e giocato alla pari con lo Shakhtar, ma i giudizi non possono essere precisi. Siamo in una fase interlocutoria della stagione. Il bilancio dell’Inter e il rosso di 246 milioni? E' una situazione generale dei club europei dovuta alla contrazione economica data dalla pandemia".