Juventus
Kean M. 16'
1 - 0 Roma

Juventus-Roma 1-0: decide un gol di Kean, Szczesny para un rigore a Veretout

Grazie a un gol di Kean la Juve ottiene un successo prezioso sulla Roma. Gara intensa e dopo un buon avvio dei giallorossi, i bianconeri passano in vantaggio. La Roma ha l’occasione del pari nel finale di primo tempo. Calcio di rigore per fallo di Szczesny su Mkhitaryan: Veretout si fa parare la conclusione dal portiere polacco. Nella ripresa, la squadra di Mourinho prova a spingere per cercare il pari ma la Juve riesce a portare a casa i tre punti. La Roma resta a 15, la Juve sale a 14

LE PAGELLE

49' Ammonito De Sciglio per fallo su Karsdorp
48' Che occasione per la Juve! Rovesciata di Bernardeschi su cross di De Sciglio, Rui Patricio respinge, Kean da due passi manda clamorosamente alto

Wojciech Szczesny ha parato tre degli ultimi sei rigori subiti in Serie A.

Si riparte con la Juve in vantaggio per 1-0 sulla Roma

La Roma ha chiuso in svantaggio il primo tempo otto delle ultime 15 trasferte di Serie A.

Jordan Veretout non ha trasformato il suo primo rigore con la Roma, al 14° tentativo dal dischetto in tutte le competizioni con i giallorossi.

Primo errore dal dischetto per Jordan Veretout in Serie A con la maglia della Roma; era da aprile 2019 che il francese non sbagliava un penalty nel massimo campionato (con la Fiorentina contro il Sassuolo).

Termina un primo tempo tiratissimo allo Stadium. Dopo un buon avvio della Roma che ci prova con Mancini e Pellegrini, la Juve passa in vantaggio con un colpo di testa di Kean. La squadra di Allegri controlla la fase centrale della prima frazione, ma nel finale subisce un calcio di rigore per fallo di Szczesny su Mkhitaryan. Calcia Veretout e il portiere polacco intercetta. I bianconeri chiudono i primi 45' in vantaggio per 1-0
47' Giallo a Abraham per fallo su Chiellini
45' Quattro minuti di recupero

44' Veretout contro Szczesny: parato!

Giallo a Szczesny

CALCIO DI RIGORE CONFERMATO IN FAVORE DELLA ROMA: fallo di Szczesny su Mkhitaryan
var
Situazione intricata in area della Juve, possibile fallo da rigore su Mkhitaryan ma si valuta anche un fuorigioco dello stesso fantasista giallorosso

Moise Kean è il primo marcatore italiano a segnare con la maglia della Juventus contro la Roma dall'ottobre 2014 (Bonucci in quell'occasione).

37' Prova a reagire la Roma con El Shaarawy che mette in moto Vina, il cross dell'esterno per Abraham che si coordina e colpisce di testa ma Szczesny è pronto e para
34' Juve in controllo in questo momento della partita, la Roma ha accusato il gol e anche dopo aver perso Zaniolo non riesce a farsi pericolosa dalle parti di Szczesny

Moise Kean non segnava in Serie A all’Allianz Stadium da aprile 2019, contro il Milan. L’attaccante classe 2000 ha realizzato due reti in tre gare da titolare in questo campionato

La Juventus è andata a segno in tutte le ultime 19 partite interne contro la Roma in campionato