1 - 0
Torino
Napoli
1 - 0 Torino

Napoli-Torino 1-0, gol e highlights: decide Osimhen, Insigne sbaglia un altro rigore

Al Maradona decide Osimhen di testa, svettando su Bremer all'81°. Nessun gol nel primo tempo, caratterizzato dall'errore dal dischetto di Insigne: terzo rigore sbagliato per il capitano del Napoli in questo avvio di stagione. Nella ripresa il Var annulla per fuorigioco un gol di Di Lorenzo e poco dopo Lozano colpisce il palo. Juric costretto a sostituire capitan Mandragora per un infortunio dopo 7'

LE PAGELLE

Inno della Serie A, Spalletti stringe la mano a Juric e i giocatori si salutano prima di scattare le foto ufficiali

Terna arbitrale in campo, raggiunta in questo momento dai granata e dai padroni di casa

Koulibaly riceve il premio EA Player come giocatore del mese di Serie A. Foto di rito per lui, che sfoggia la maglia speciale del Napoli in versione Halloween

Ci siamo, pochi minuti ci separano dal calcio d'inizio di Napoli-Toro. L'arbitro Juan Luca Sacchi sarà assistito da Emanuele Prenna e Andrea Zingarelli

Dopo la sconfitta per 0-1 del derby contro la Juventus, il Torino potrebbe restare a secco di gol per due gare di fila in campionato per la prima volta dallo scorso gennaio (contro Milan e Spezia).
Con una vittoria, il Napoli eguaglierebbe la miglior partenza nella sua storia in Serie A: otto successi nelle prime otto di campionato nel 2017/18 - rispetto alle prime sette gare di quella stagione, i partenopei hanno segnato sette gol in meno (25 contro 18), subendone tuttavia due in meno (5 contro 3).

In panchina per il Toro Belotti e Zaza

A disposizione di Juric: Berisha, Pobega, Izzo, Zima, Zaza, Baselli, Belotti, Ansaldi, Kone, Vojvoda, Warming e Buongiorno.

Mertens e Demme recuperati: sono in panchina

A disposizione di Spalletti: Meret, Marfella, Demme, Juan Jesus, Guilherme, Elmas, Lozano, Mertens, Ghoulam, Petagna, Zanoli e Lobotka.
Nonostante il Napoli sia imbattuto da 12 sfide di campionato contro il Torino (8 vittorie, 4 pareggi), quattro degli ultimi sette incroci tra queste due formazioni nella massima serie sono terminati in parità, inclusa l’andata dello scorso torneo.

L'XI ufficiale di Juric

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Ola Aina; Linetty, Brekalo; Sanabria.

L'XI ufficiale di Spalletti

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian, Zielinski; Politano, Osimhen, Insigne.

Il Napoli ha perso solo una delle ultime 18 partite di Serie A contro il Torino (0-1 firmato da Kamil Glik nel marzo 2015), ottenendo 12 successi e cinque pareggi nel parziale.

Napoli, maglia speciale per Halloween

Per la gara contro il Torino, il Napoli lancia una nuova maglia per celebrare Halloween: nera con il disegno di una ragnatela. La divisa sarà indossata anche in occasione di Napoli-Bologna del 28 ottobre. SFOGLIA LA FOTOGALLERY

La domenica di campionato prosegue con la sfida tra Napoli e Torino (calcio d'inizio alle 18). Spalletti vuole riconquistare la vetta occupata da meno di 24 ore dal Milan. Juric con un successo al Maradona aggancerebbe momentaneamente la Juve (impegnata nel posticipo contro la Roma)