Juventus
Dybala P. 89' (Rig.)
Inter
1 - 1 Juventus

Inter-Juventus 1-1: gol e highlights. Dybala risponde a Dzeko, parità nel derby d'Italia

Si conclude in parità il big match di San Siro, con i nerazzurri raggiunti in extremis e ora a -7 dalla vetta. Botta e risposta iniziale a livello di occasioni, poi passato il quarto d’ora la sblocca Dzeko dopo la traversa colpita da Calhanoglu. Morata spreca una buona opportunità nella ripresa, a un minuto dal termine Dybala fa 1-1 su rigore assegnato dal Var. Espulso Inzaghi, la Juve resta a -10 dal primo posto

PAGELLE

3' - Primo affondo nerazzurro, con un doppio cross da parte di Perisic: entrambe le volte stacca Chiellini ma la seconda è costretto a concedere un corner
- di fabrizio.moretto.1992
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il big match che chiude la nona giornata di Serie A
A San Siro risuona l'inno della Serie A
Ecco l'ingresso in campo dei giocatori e della terna arbitrale: in tribuna anche il Ct Mancini

La Juventus ha vinto 4 delle 5 partite con Federico Chiesa titolare in questo campionato, senza il classe '96 dal primo minuto i bianconeri non hanno mai vinto nel campionato in corso (0/3)

Squadre nel tunnel del Meazza: quasi tutto pronto per l'inizio di Inter-Juve
A dirigere l'incontro sarà l'arbitro Mariani
A proposito dei 22 in campo: l'Inter effettua due cambi nella formazione titolare rispetto all'ultimo match di Serie A, mentre la Juventus quattro
Ci sono stati in media 6,75 cartellini gialli a partita nei quattro scontri diretti ufficiali tra Inter e Juve disputati la scorsa stagione
Calhanoglu sulle sue condizioni: "La mia caviglia non è ancora al 100%, ma mi sento già molto meglio e spero oggi di dare il massimo"
Moise Kean, oggi assente, ha segnato il gol di apertura nei primi 30 minuti in due delle quattro vittorie della Juventus in questa stagione di campionato
Edin Dzeko ha segnato sei gol nelle ultime sette presenze con l'Inter, cinque dei quali tra il 50' ed il 75'
Le due squadre in settimana hanno giocato in Champions: l'Inter ha battuto 3-1 lo Sheriff, la Juve ha vinto 1-0 sul campo dello Zenit
In casa Juve, invece, non ci sarà Kean, fermato da un affaticamento muscolare
Vidal non andrà neanche in panchina: il cileno è influenzato e non sarà della partita
Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro. All. S. Inzaghi

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Bernardeschi, Locatelli, McKennie, Alex Sandro; Kulusevski, Morata. All. Allegri
L’Inter è la squadra che la Juventus ha battuto più volte in Serie A, in 85 occasioni, con 44 pareggi e 47 successi nerazzurri a completare il bilancio
L’Inter ha vinto l’ultima partita casalinga contro la Juventus e non arriva a due successi interni consecutivi contro i bianconeri nella competizione dal 2010, quando sulla panchina nerazzurra c’era José Mourinho
L’Inter non perde due gare consecutive in Serie A da marzo 2020: curiosamente in quell’occasione i due ko furono contro Lazio e Juventus
La Juventus ha vinto le ultime quattro partite di campionato e in questo mini parziale ha recuperato cinque punti sull’Inter: i bianconeri non collezionano almeno cinque successi di fila in Serie A da luglio 2020 (striscia di sette con Maurizio Sarri in panchina)