Destro M. 69'Caicedo F. 80'
Torino
3 - 2 Genoa

Torino-Genoa 3-2: gol di Sanabria, Pobega e Brekalo. Juric torna a vincere

Dopo due pari e due ko il Toro torna alla vittoria, sofferta nel finale contro il Genoa. Subito avanti 2-0 i granata con l'ex Sanabria e Pobega. Nella ripresa Destro (6 gol in 6 partite) riapre tutto, Brekalo sembra chiuderla ma Caicedo riporta il match sul 3-2 a dieci dalla fine. La squadra di Juric resiste e conquista i tre punti. Secondo ko nelle ultime tre per il Genoa

PAGELLE

64' - Giallo a Vasquez che ferma con la mano un'azione del Toro. Punizione dal limite per i granata, leggermente decentrata sulla destra.
- di marcosal93
60' - Belotti, Praet e Vojvoda per Sanabria, Linetty e Singo. Poco dopo nel Genoa Caicedo per Ekuban
var
59' - ANNULLATO IL 3-0 DEL TORO, SI RESTA 2-0

Il Var torna sull'azione e corregge la rete del 3-0, c'era stato un intervento falloso a inizio azione di Djidji proprio su Vasquez.
autogol!
58' - VASQUEZ SFORTUNATISSIMO, 3-0 TORO

Linetty sfonda sulla sinistra e crossa quasi dal fondo, una deviazione di Vasquez impenna il pallone che beffa clamorosamente Sirigu.

Samp-Spezia alle 20.45 live su Sky Sport

A caccia della vittoria che manca da un mese, i blucerchiati ospitano lo Spezia nel derby ligure. D'Aversa rilancia Caputo in coppia con Gabbiadini, scelta che spinge Quagliarella in panchina. Si rivede dall'inizio Verre, schierato a sinistra nel 4-4-2. Motta ritrova Bastoni dalla squalifica e davanti punta su Antiste rifornito da Strelec, Salcedo e Gyasi. Diretta alle 20.45 su Sky Sport Calcio e Sky Sport 251. Disponibile su Sky Go, anche in HD

49' - Percussione centrale di Ekuban chiuso, poi Destro raccoglie palla e calcia in area sul centro sinistra col mancino. Tiro alto.
46' - Kallon e Galdames per Ghiglione e Touré.
Due novità nel Genoa

L'ultima volta che il Torino aveva chiuso un primo tempo in vantaggio di due gol in Serie A risaliva al novembre 2020, proprio contro il Genoa.

TORO AVANTI 2-0 SUL GENOA, SANABRIA E POBEGA
33' - Destro! Grande lancio di Cambiaso dalla tre quarti di sinistra che pesca il movimento sul secondo palo a destra dell'attaccante: volée in spaccata. Milinkovic-Savic risponde presente.
31' - POBEGA, 2-0 TORO!

Palla recuperata a centrocampo del Toro che parte in verticale. Dopo il gol, Sanabria forna anche l'assist con un tocco laterale che smarca Pobega sul centro sinistra dell'area. Piatto mancino in diagonale, rasoterra, sul secondo palo e 2-0.

30' - Ci prova Linetty: destro dal limite alto di poco.

A partire dal 2015/16, nessun difensore ha fornito più assist di Cristian Ansaldi in Serie A: 23, alla pari di Juan Cuadrado e Cristiano Biraghi.

Il Genoa è la squadra che ha subito più reti di testa in questa Serie A (8/19: 42%).

9 delle ultime 10 reti di Antonio Sanabria in Serie A sono state messe a segno in partite casalinghe, incluse tutte le ultime sei.

14' - SBLOCCA L'EX SANABRIA

Bel cross dalla sinistra col destro di Ansaldi. Sul secondo palo bel movimento di Sanabria che incrocia di testa battendo Sirigu alla destra del portiere del Genoa. L'ex non esulta.

7' - Grande azione di Ansaldi che arriva al tiro dal limite col destro centralmente. Sirigu c'è.
5' - Bella ripartenza del Genoa che arriva al tiro con Ekuban dai 20 metri. Il destro però è larghissimo.
3' - Subito Sanabria! Destro dalla destra dell'area, deviato e che si avvicina pericolosamente al primo palo di Sirigu. Palla larga di poco, corner.