Destro M. 69'Caicedo F. 80'
Torino
3 - 2 Genoa

Torino-Genoa 3-2: gol di Sanabria, Pobega e Brekalo. Juric torna a vincere

Dopo due pari e due ko il Toro torna alla vittoria, sofferta nel finale contro il Genoa. Subito avanti 2-0 i granata con l'ex Sanabria e Pobega. Nella ripresa Destro (6 gol in 6 partite) riapre tutto, Brekalo sembra chiuderla ma Caicedo riporta il match sul 3-2 a dieci dalla fine. La squadra di Juric resiste e conquista i tre punti. Secondo ko nelle ultime tre per il Genoa

PAGELLE

La Serie A continua: Samp-Spezia alle 20.45 live su Sky Sport

A caccia della vittoria che manca da un mese, i blucerchiati ospitano lo Spezia nel derby ligure. D'Aversa rilancia Caputo in coppia con Gabbiadini, scelta che spinge Quagliarella in panchina. Si rivede dall'inizio Verre, schierato a sinistra nel 4-4-2. Motta ritrova Bastoni dalla squalifica e davanti punta su Antiste rifornito da Strelec, Salcedo e Gyasi. Diretta alle 20.45 su Sky Sport Calcio e Sky Sport 251. Disponibile su Sky Go, anche in HD

- di marcosal93
IL TORO BATTE 3-2 IL GENOA
92' - Giallo a Praet per simulazione.
90' - Quattro di recupero.
88' - Giallo per Pobega.
86' - Rovella sfiora il palo su punizione! Grande conclusione dai 25 metri, leggermente decentrato sulla sinistra. Lui va col destro: la palla supera la barriera e va larga di pochissimo!
85' - Giallo per Kallon.
81' - CAICEDO! NON E' FINITA, 3-2

Cross basso di Kallon dalla destra. Caicedo tutto solo mette in rete a porta vuota. Che match! E che ingresso di Caicedo, dentro al 61' sul 2-0, ha prima fornito l'assist a Destro e poi segnato.
80' - Pandev per Destro.
80' - Punizione dalla tre quarti al centro: Buongiorno colpisce di testa troppo centrale. Para Sirigu.
78' - Giallo a Fares che stende Belotti.
77' - BREKALO, 3-1 TORO

Grande giocata di Praet che salta l'uomo sulla destra e serve un assist solo da spingere in rete dalla destra, basso. Brekalo manda in gol il 3-1.
72' - Ola Aina per l'infortunato Ansaldi.

A partire dallo scorso settembre solo Karim Benzema (sette) ha segnato più gol di Mattia Destro (sei) nei maggiori cinque campionati europei - sei reti anche Erling Haaland.

Mattia Destro ha segnato in quattro gare di fila in Serie A per la prima volta da marzo 2014.

70' - DESTRO, ANCORA IN GOL! IL GENOA TORNA IN PARTITA

Bel tocco di Caicedo sulla destra per Destro, smarcato solo a centro area. Ancora in rete l'attaccante rossoblù: 6 gol in 6 partite e 4 match di fila a segno.
68' - Behrami per Sturaro. Poco fa destro alto di Belotti a centro area su cross basso dalla destra.
65' - Belotti manda alta la punizione.