Arnautovic M. 38' (Rig.)
Lazio
2 - 1 Bologna

Lazio-Bologna 2-1, decisiva la rete di Immobile: gol e highlights

Buona la prima per la Lazio di Maurizio Sarri che vince in rimonta contro il Bologna. La squadra di Sinisa Mihajlovic si porta in vantaggio con il rigore trasformato da Arnautovic, poi l’autogol di De Silvestri ristabilisce la parità. Decisivo il gol di Immobile al 79’

FIORENTINA-CREMONESE: CLICCA QUI PER LA CRONACA

MAXIMIANO ESPULSO DOPO 5 MINUTI: LE FOTO

FINISCE QUI. LA LAZIO VINCE 2-1 CONTRO IL BOLOGNA
La prima gara della stagione inizia in salita per Sarri, a causa dell'espulsione di Maximiano dopo soltanto 5 minuti di gioco (poi anche il Bologna giocherà in 10 dopo il rosso a Soumaoro). Arnautovic sblocca la partita su rigore, poi un autogol di De Silvestri ristabilisce la parità. Alla fine festeggia la Lazio: il gol di Ciro Immobile chiude il match sul 2-1
Sono sei i minuti di recupero
90' - Giallo per Immobile
86' - Entra Vignato, esce Cambiaso

86' - Giallo per Aebischer

84' - Fuori Lazzari, dentro Hysaj

82' - Cambi in casa Lazio. Entrano Cancellieri e Vecino, escono Felipe Anderson e Milinkovic

Milinkovic serve con l'interno del piede Ciro Immobile che sfrutta il pasticcio della difesa del Bologna: la palla passa sotto le gambe di Skorupski. Immobile è a quota 183 gol in Serie A
79' - GOL DI CIRO IMMOBILE
75' - Tiro di Marusic, tutto facile per Skorupski
73' - Esce Dominguez, al suo posto c'è Barrow
72' - Cooling break prima della fase finale di questa partita

71' - Giallo per Lazzari

Succede tutto al 68'. Lazzari va sul fondo e crossa in area, Skorupski interviene col piede ma colpisce De Silvestri, autore dell'autogol

68'- LA LAZIO PAREGGIA CON UN AUTOGOL DI DE SILVESTRI: 1-1
65' - Sostituzione Lazio: entra Luis Alberto al posto di Cataldi
64' - Entra Aebischer al posto di Soriano. Dentro anche Kasius per Lykogiannis
61' - GRAN TIRO DI ZACCAGNI. IL SUO DESTRO SFIORA IL PALO DOPO LA DEVIAZIONE DI SCHOUTEN. LAZIO VICINISSIMA AL PAREGGIO

Zaccagni a terra dopo lo scontro con Bonifazi. Rientra in campo dopo alcuni minuti

57' - GIALLO A MAURIZIO SARRI PER PROTESTE