Arnautovic M. 38' (Rig.)
Lazio
2 - 1 Bologna

Lazio-Bologna 2-1, decisiva la rete di Immobile: gol e highlights

Buona la prima per la Lazio di Maurizio Sarri che vince in rimonta contro il Bologna. La squadra di Sinisa Mihajlovic si porta in vantaggio con il rigore trasformato da Arnautovic, poi l’autogol di De Silvestri ristabilisce la parità. Decisivo il gol di Immobile al 79’

FIORENTINA-CREMONESE: CLICCA QUI PER LA CRONACA

MAXIMIANO ESPULSO DOPO 5 MINUTI: LE FOTO

57' - Immobile punta Medel, cerca spazio per caricare il destro, serve Milinkovic in corsa che non riesce ad anticipare il suo avversario

Gara nervosa in questa fase, tra i più agitati ci sono Medel e Patric

54'- Cross di Milinkovic alla ricerca di Zaccagni, ottima la copertura di Schouten che devia in corner
53' - Giallo per Cambiaso dopo un fallo su Lazzari
48' - Bologna in avanti con Soriano per De Silvestri che dalla destra crossa al centro per Arnautovic, l'autore del gol del vantaggio insegue il raddoppio ma non aggancia la palla
Si riparte. Inizia il secondo tempo di Lazio-Bologna

Un cambio per il Bologna prima dell'inizio del secondo tempo. Esce Sansone, entra Bonifazi

A breve ripartirà il secondo tempo di Lazio e Bologna (stanno giocando in 10 dopo le espulsioni di Maximiano e Soumaoro). La squadra di Sinisa Mihajlovic è in vantaggio 1-0 grazie al rigore trasformato da Arnautovic al 38'
Finisce qui il primo tempo. Bologna in vantaggio grazie al rigore di Arnautovic
doppia ammonizione!

48' Secondo giallo per Soumaoro (dopo un fallo su Lazzari) che viene espulso. Lazio e Bologna giocano 10 contro 10

46' - Proteste della Lazio dopo che Lazzari salta netto Lykogiannis sul lato corto dell'area e poi cade a terra. Per l'arbitro non è rigore

Cinque minuti di recupero prima dell'intervallo
43' - Destro di Sansone che attraversa tutta l'area di rigore e finisce a lato: il Bologna si muove bene in questa fase della partita

40' - Ammoniti Soumaoro e Arnautovic (per l'esultanza reputata eccessiva dopo il gol)

37' - ARNAUTOVIC SPIAZZA PROVEDEL SU CALCIO DI RIGORE. BOLOGNA IN VANTAGGIO

Zaccagni cercava il pallone ma colpisce Sansone: rigore per il Bologna

34' - CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA
34' - Arnautovic per Sansone, prova a partire in contropiede il Bologna: il numero 10 di Mihajlovic prova a sorprendere la Lazio (in questa circostanza scoperta) ma il suo tiro è troppo alto
32' - Ritmi più bassi in questa fase della partita: si sente il calore del pubblico dell'Olimpico, davvero strepitoso
In questa pausa, Maurizio Sarri ha dato le indicazioni alla squadra; accanto a lui anche Luis Alberto, particolarmente coinvolto nel dare suggerimenti ai compagni