Lukaku R. 2'Dumfries D. 90' + 5'
Lecce
1 - 2 Inter

Lecce-Inter 1-2, gol e highlights: Lukaku segna subito, decide Dumfries al 95'

Il campionato dell’Inter inizia con una vittoria, arrivata al 95' grazie a Dumfries. Apre il gol-lampo di Lukaku che impiega meno di 2’ per ritrovare la rete in Serie A, a inizio ripresa il pari di Ceesay, nel finale Falcone salva i suoi con una serie di interventi decisivi ma nulla può sul tocco ravvicinato di Dumfries che regala a Inzaghi la vittoria in pieno recupero

PAGELLE

Le pagelle di Lecce-Inter

Falcone il migliore ma non basta, Lukaku riparte da un 6,5. Male Gosens, Dumfries entra ed è decisivo. LE PAGELLE

L'Inter inizia il suo campionato con 3 punti sudatissimi, arrivati in pieno recupero, all'ultima azione, dopo un lungo assedio e chiudendo la partita con uno spregiudicato 4-2-4

L'INTER VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO! 2-1 CON RETE DECISIVA AL 95'

95' - DUMFRIES! GOL ALL'ULTIMO SECONDO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva di corsa sul secondo palo e insacca con il petto!

94' - Punizione per l'Inter dal versante sinistro, calcia Dimarco, tutta l'Inter in area. Dumfries stacca di testa ma viene ostacolato, palla in angolo per l'ultima azione della partita

90' - Quattro minuti di recupero
87' - Correa in campo per Skriniar: 4-2-4 super offensivo per Inzaghi
87' - Giallo per Colombo, fallo su Barella
83' - Ennesima parata decisiva di Falcone, in uscita: parata con il corpo su una conclusione a botta sicura di Lukaku

82' - Giallo per Blin, fallo su Bastoni
80' - Ancora Falcone protagonista! Questa volta si oppone a Lautaro
L'Inter ha avuto il 79.6% di possesso palla negli ultimi 15 minuti
78' - Falcone super su De Vrij! Su angolo, l'olandese va di testa a botta sicura, il portiere respinge d'istinto
76' - Che botta di Banda! Tiro fortissimo, Handanovic si oppone in angolo
74' - Tre cambi per il Lecce: Helgason per Gonzalez, Banda per Hjulmand, Listkowski per Bistrovic
73' - Dumfries da destra si accentra e calcia col sinistro: non benissimo, ma la deviazione di Gallo in angolo è comunque decisiva
71' - Lautaro di testa, di poco fuori! Ancora un cross verso il palo lontano, leggermente alto per l'argentino che sfiora soltanto e manda fuori
69' - Palo di Dumfries! Inter vicinissima al gol! Pioggia di cross nell'area del Lecce, su uno di questi stacca bene Dumfries che indirizza di testa verso il palo lontano, colpendolo
67' - Doppio cambio nell'Inter: entrano Dzeko e Dumfries per Calhanoglu e Darmian. Nerazzurri con il tridente: Lukaku-Lautaro-Dzeko