Kvaratskhelia K. 37'Osimhen V. 48'Zielinski P. 55'Lobotka S. 65'Politano M. 79'
Verona
2 - 5 Napoli

Verona-Napoli 2-5, gol e highlights: prima rete in Serie A per Kvaratskhelia

Il Napoli gioca una gran partita al Bentegodi e batte il Verona 5-2. Hellas in vantaggio con Lasagna, il pari del Napoli arriva con il neo acquisto Kvaratskheila. Osimhen manda al riposo le squadre sul 2-1 in favore degli azzurri. A inizio ripresa, Henry trova la ‘testata’ del 2-2 ma una manciata di minuti più tardi Zielinski e Lobotka riportano le distanze sul 4-2. Politano entra e segna il quinto, Ounas si vede annullare un gol. Il Napoli vince e convince

LE PAGELLE

58' Entrano Retsos e Piccoli, escono Amione e Henry
La descrizione del gol: azione tutta in verticale del Napoli, l'ultimo passaggio è di Kvaratskhelia per Zielinski che si presenta davanti a Montipò e lo beffa con un leggero tocco quasi di punta
55' E invece il Napoli trova il nuovo vantaggio: segna Zielinski
55' Fase della gara dove il Napoli sembra meno lucido rispetto al primo tempo dopo aver subito il gol del pareggio
54' Ammonito anche Osimhen
52' Ammonito Amione
La descrizione del gol: questa volta è il Verona a sfondare a destra con Faraoni che mette in mezzo un bel cross sul quale si avventa Henry che mette dentro di testa la rete del pareggio
48' Pareggia il Verona: segna Henry
Si riparte, Verona-Napoli 1-2

Squadre prossime a rientrare in campo

Non ci sono cambi nell'intervallo

Termina un bel primo tempo al Bentegodi con tre gol e tante occasioni soprattutto create dal Napoli. La squadra di Spalletti parte in gestione, non concretizza e subisce la rete da Lasagna ben appostato nella deviazione sul secondo palo. La reazione del Napoli è quasi rabbiosa, Lozano accelera a destra e pennella una gran palla per Kvaratskhelia che di testa batte Montipò. Il Napoli spinge alla ricerca del vantaggio e Osimhen lo trova al 48' deviando in rete un calcio d'angolo battuto da sinistra
La descrizione del gol: rete quasi fotocopia di quella di Lasagna per il Napoli. Osimhen, sul secondo palo, sfrutta una 'spizzata' dagli sviluppi di un angolo per battere senza grossi problemi Montipò
48' Il Napoli la ribalta: gol di Osimhen
46' Ammonito Hongla
45' Due minuti di recupero
42' Adesso il Napoli spinge alla ricerca del gol del vantaggio, momento di difficoltà del Verona
La descrizione del gol: Lozano sfonda ancora una volta a destra e mette un buonissimo pallone al centro, terzo tempo di Kvaratskhelia che di testa batte Montipò
37' Pareggio del Napoli: gol di Kvaratskhelia
34' Napoli vicino al pari: colpo di testa di Anguissa successivo a un calcio da fermo, palla angolata, Montipò praticamente battuto e palla contro il palo