Dessers C. 2'Pickel C. 52'
Spezia
2 - 2 Cremonese

Spezia-Cremonese 2-2, gol ed emozioni nella sfida salvezza

Quattro gol e un pareggio alla fine giusto al Picco fra Spezia e Cremonese. Lombardi meglio in avvio dei due tempi, Spezia che ha avuto una grande reazione dopo il gol subito da Dessers con le reti in pochi minuti di Nzola e Holm. Nella ripresa meglio la Cremonese che ha trovato il pareggio con Pickel su colpo di testa. Ottime prestazioni dei due portieri Dragowski e Carnesecchi

LE PAGELLE

61' Sulla punizione ci prova Quagliata con il sinistro a giro ma la palla si perde alta
60' Cartellino per Agudelo che ferma ai limiti dell'area di rigore spezzina Valeri
57' Doppio cambio Cremonese: Quagliata e Afena Gyan per Pickel e Zanimacchia
55' Altra occasione Cremonese, destro di Ascacibar e Dragowski manda in angolo
Bello spunto sulla destra di Sernicola che mette dentro l'area un cross sul quale si avventa Pickel che di testa batte Dragowski. Primo centro in serie A per lui
Pareggio della Cremonese con Pickel 2-2
50' Tentativo Spezia, Nzola in posizione di ala destra mette in mezzo un pallone che viene respinto dalla difesa
Via alla ripresa SPEZIA-CREMONESE 2-1
Ci sarà un cambio nella Cremonese nella ripresa. Dentro Ascacibar a centrocampo al posto di Meitè
Un primo tempo giocato a ritmi altissimi fra Spezia e Cremonese. Partono meglio gli ospiti che alla prima azione trovano il gol con Dessers che tocca a porta vuota dopo un tentativo di Lochoshvili. Poi per venti minuti si vede solo lo Spezia che raggiunge il pareggio con Nzola al 19' e trova tre minuti dopo il vantaggio grazie ad Holm che sfrutta una mischia in area di rigore. Nel finale si rivede di nuovo in attacco la Cremonese senza però creare troppi pericoli dalle parti di Dragowski
Finisce qui, squadre al riposo SPEZIA-CREMONESE 2-1
Deciso da Manganiello un minuto di recupero in questo primo tempo
43' Insiste la Cremonese in questo finale di tempo tenendo lo Spezia nella propria metà campo. Tentativo fuori misura per Lochoshvili
37' Errore di Holm che libera Dessers verso l'area di rigore. L'attaccante però perde l'attimo della giocata e non riesce a servire Valeri a centro area
35' E' la Cremonese a reclamare adesso per un tocco con un braccio di Ampadu. Tutto regolare per Manganiello
32' Stavolta ci prova Meitè per la Cremonese sempre sugli sviluppi di un corner, palla calciata con il sinistro che esce fuori di poco
30' Miracolo di Carnesecchi su conclusione di Agudelo deviata da Gyasi. L'attaccante però era in fuorigioco
27' Stavolta occasione per lo Spezia con Gyasi che calcia da buona posizione ma trova la parata a terra di Carnesecchi
24' Occasione clamorosa per il pareggio sui piedi di Pickel dopo un liscio della difesa spezzina. L'uscita di Dragowski ostacola il tentativo del centrocampista
Ancora da angolo arriva il raddoppio dello Spezia. la difesa della Cremonese non riesce a liberare l'area e Holm è il più bravo di tutti a ribadire in rete da pochi passi. Match ribaltato in tre minuti SPEZIA-CREMONESE 2-1