Juventus
Vlahovic D. 74'
Torino0 - 1 Juventus

Torino-Juventus 0-1: gol e highlights. Vlahovic segna, derby ai bianconeri

La squadra di Allegri ritrova i tre punti e scavalca momentaneamente l’Inter in classifica. La prima mezz’ora del derby se ne va senza grandi occasioni, poi i bianconeri hanno una tripla opportunità in pochi secondi. Nella ripresa Locatelli va vicino al gol, Miranchuk manca l’1-0 che trova, invece, Vlahovic a un quarto d’ora dal termine. Nella Juve problema fisico per Bremer, Toro senza vittorie da cinque giornate

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Bianconeri che hanno perso anche Di Maria per infortunio: l'argentino resterà fuori per circa 20 giorni. LE PARTITE CHE SALTERÀ IL FIDEO
- di fabrizio.moretto.1992
La Juve in settimana è stata battuta anche in Champions, ko 2-0 contro il Maccabi. Si è così deciso di andare in ritiro, non punitivo secondo quanto spiegato dall'allenatore bianconero. LE PAROLE DI ALLEGRI
Questa mattina c'è stata in Corso Re Umberto la commemorazione per il 55° anniversario della scomparsa di Gigi Meroni, ex calciatore del Torino, morto a soli 24 anni in un incidente stradale

Nel frattempo si è concluso il primo anticipo della 10^ giornata di Serie A, con il primo ko per Palladino nella trasferta del Castellani. RIVIVI IL MATCH
Queste le formazioni ufficiali:

TORINO (3-4-3): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Rodriguez; Ola Aina, Lukic, Linetty, Lazaro; Miranchuk, Vlasic, Radonjic. All. Juric

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bremer, Danilo, Alex Sandro; McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Kean, Vlahovic. All. Allegri
Il match sarà trasmesso in diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky alle 18
Il Torino arriva dal pareggio casalingo, per 1-1, contro l'Empoli
La Juventus è reduce in campionato dalla sconfitta di San Siro, per 2-0, contro il Milan
La Juventus ha perso soltanto una delle ultime 32 sfide di Serie A contro il Torino (23 vittorie, 8 pareggi) - sconfitta arrivata il 26 aprile 2015, con la rete di Andrea Pirlo che venne rimontata dai gol granata di Matteo Darmian e Fabio Quagliarella
L'ultimo clean sheet del Torino contro la Juventus in Serie A risale al 26 febbraio 2008, quando la squadra allora allenata da Walter Novellino pareggiò 0-0 contro i bianconeri di Claudio Ranieri - da allora la Vecchia Signora ha realizzato 40 reti in 22 derby (1.8 di media a match)
Dopo il pareggio per 1-1 nel girone di ritorno dello scorso campionato, il Torino potrebbe restare imbattuto per due sfide consecutive di Serie A contro la Juventus per la prima volta dal 2001/02 (due pareggi con Giancarlo Camolese in panchina)
Solo due successi per il Torino nelle ultime 12 partite giocate in casa in Serie A (5 pareggi, 5 sconfitte) - in particolare, i granata non hanno trovato la via del gol in cinque delle ultime otto (potrebbero segnare in due incontri interni di fila per la prima volta dallo scorso marzo)
I 13 punti nelle prime nove gare stagionali di Serie A sono per la Juventus un record negativo dal 2015/16 (12 in quell'occasione), trend che in quella stagione cambiò proprio contro i granata (all'11^ giornata, la prima di una serie di 15 vittorie consecutive)
La Juventus non ha vinto nessuna delle ultime sei trasferte di Serie A (2 pareggi, 4 sconfitte) e non arriva a sette di fila da agosto 2010 - risale inoltre sempre a 12 anni fa l'ultima striscia di tre sconfitte esterne consecutive in campionato (quattro nell'aprile 2010)
La Juventus è la squadra che ha segnato in percentuale più gol nel primo quarto d'ora di partita in questa Serie A (25% - 3/12), mentre il Torino non ha ancora trovato la rete in questo parziale di gara (la marcatura più rapida granata finora è stata quella di Nikola Vlasic al 17' contro la Cremonese)
Il 3 aprile 2021 Antonio Sanabria (oggi assente) è diventato il primo giocatore del Torino a segnare una doppietta contro la Juventus in Serie A a partire da Marco Ferrante nel marzo 2000 - il paraguaiano tuttavia non segna in campionato all'Olimpico Grande Torino dal 23 gennaio scorso, contro il Sassuolo
Il Torino è la squadra contro cui Dusan Vlahovic ha giocato più partite in Serie A (otto) - tuttavia per il serbo un solo gol contro i granata (con la Fiorentina nell'agosto 2021), meno di qualsiasi altra formazione affrontata almeno sette volte nella competizione
Il Torino è la squadra contro cui Juan Cuadrado ha preso parte a più reti in Serie A: 11, tre gol e otto assist – da quando la Serie A è tornata a 20 squadre (dal 2004/05), solo due giocatori contano più passaggi vincenti contro una singola avversaria nella competizione (11 Antonio Candreva vs Fiorentina e 9 Antonio Cassano vs Udinese)