Milan
Veloso M. 9' (Aut.)Tonali S. 81'
Verona
1 - 2 Milan

Verona-Milan 1-2: gol e highlights. Autorete di Veloso e pari di Gunter, la decide Tonali

I rossoneri vincono nel finale 2-1, sorpassando in classifica Udinese e Lazio, ancora grazie al gol decisivo di Tonali (come l’anno scorso). Il Milan va avanti con l'autorete di Veloso sul passaggio di Leao, poi Giroud manca il raddoppio. Il Verona di Bocchetti (all’esordio coi gialloblù) pareggia con Gunter, grazie al tiro deviato da Gabbia, e colpisce una traversa con il neoentrato Piccoli. All’81’ il centrocampista rossonero firma la rete che vale i tre punti

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

67' - Magnani interviene in scivolata in netto ritardo su Origi e viene ammonito
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Doppio cambio per Bocchetti che toglie Tameze e Henry per far posto a Hongla Djuric
64' - Cross corto di Tameze per la girata al volo di Piccoli: tiro debole, facile per Tatarusanu
63' - Palla servita centrale per Leao che difende il pallone e poi va a terra, reclamando un possibile rigore. L'arbitro dice che è tutto regolare
60' - Altro doppio cambio per Pioli: fuori Adli e Krunic, dentro Bennacer Pobega
56' - TRAVERSA DI PICCOLI! Cross morbido dalla sinistra e colpo di testa in area di un liberissimo Piccoli che centra la traversa. L'azione prosegue e arriva anche il destro al volo di Gunter dal limite, con la palla di un soffio alta
54' - Hrustic non ce la fa: al suo posto Bocchetti manda in campo Piccoli
52' - Hrustic cade male dopo un contrasto aereo, il giocatore necessità delle cure dello staff medico
49' - Rebic vicino al gol! Bellissima palla in profondità di Theo Hernandez per il croato, il cui tiro viene neutralizzato in uscita da Montipò
47' - Da una parte la chance per i rossoneri dopo un brutto disimpegno dei padroni di casa, ma il destro di Tonali viene murato. Parte la ripartenza dei gialloblù conclusa dal mancino a giro di Hrustic che non trova di poco lo specchio
46' - Al via la ripresa
Due novità nell'intervallo per Pioli che inserisce contemporaneamente Origi Rebic al posto di Giroud e Brahim Diaz

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Verona non effettuava 10 conclusioni nella prima frazione di gioco di Serie A in casa dallo scorso 9 gennaio, contro la Salernitana (11), mentre per la prima volta in un primo tempo di questo campionato il Milan non ha effettuato neanche un tiro nello specchio
SQUADRE AL RIPOSO! VERONA-MILAN 1-1!
45' - Due minuti di recupero
45' - Doppia occasione per l'Hellas! Prima il cross dalla destra per il colpo di testa di Gunter che, in area piccola, non riesce a indirizzare la sfera verso la porta. L'azione prosegue e arriva il mancino ravvicinato di Veloso, deviato in corner
43' - Faraoni tenta una complicatissima conclusione al volo da oltre 30 metri: palla in curva
40' - L'arbitro estrae il giallo all'allenatore Bocchetti per proteste
38' - Buona trama dei padroni di casa, con Verdi che cerca la conclusione dalla lunetta: il suo destro viene sporcato dalla difesa rossonera che sventa il pericolo