Milan
Veloso M. 9' (Aut.)Tonali S. 81'
Verona
1 - 2 Milan

Verona-Milan 1-2: gol e highlights. Autorete di Veloso e pari di Gunter, la decide Tonali

I rossoneri vincono nel finale 2-1, sorpassando in classifica Udinese e Lazio, ancora grazie al gol decisivo di Tonali (come l’anno scorso). Il Milan va avanti con l'autorete di Veloso sul passaggio di Leao, poi Giroud manca il raddoppio. Il Verona di Bocchetti (all’esordio coi gialloblù) pareggia con Gunter, grazie al tiro deviato da Gabbia, e colpisce una traversa con il neoentrato Piccoli. All’81’ il centrocampista rossonero firma la rete che vale i tre punti

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

36' - Pestone involontario ai danni di Giroud che resta a terra, prima di rialzarsi senza conseguenze
- di fabrizio.moretto.1992
33' - Theo Hernandez ci prova col mancino forte dalla distanza, palla deviata che vale il calcio d'angolo
30' - Mezz'ora al Bentegodi: punteggio sull'1-1, con il vantaggio rossonero grazie all'autogol di Veloso e pareggio dei padroni di casa con Gunter
27' - Partita che resta molto divertente, con attacchi da una parte e dall'altra
Primo gol in Serie A per Koray Günter, alla sua presenza n°111 nella competizione
24' - Altra azione rapida del Verona che porta al tiro Hrustic dal limite: il suo destro viene murato
22' - Il Milan si ripresenta subito in attacco, ispirato in particolare dal solito Leao
PAREGGIA GUNTER! VERONA-MILAN 1-1!

19' -
Azione tutta in orizzontale del Verona che libera al tiro Gunter dal lato sinistro dell'area di rigore: il difensore cerca di piazzarla col destro, Gabbia la devia beffando il suo portiere. 1-1 al Bentegodi
16' - Quarto d'ora al Bentegodi. Il gioco riprende dopo qualche problema fisico occorso a Magnani
14' - Bene il Milan in questa fase, galvanizzato dal gol del vantaggio
Il Milan ha segnato 4 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A
Quello di Miguel Veloso (8'50") è l'autogol più rapido dall'inizio di una partita di Serie A da quello di Ismajli (a favore dell'Udinese) lo scorso 16 aprile, dopo soli 6 minuti
11' - Giroud sfiora il bis! Rossoneri a un passo dal raddoppio: ancora tanto spazio per gli ospiti, Giroud scambia con Brahim Diaz ma davanti al portiere cerca un morbido tocco sotto che finisce di un soffio a lato
autogol!
AUTORETE DI MIGUEL VELOSO! VERONA-MILAN 0-1!

9' -
Errore in retropassaggio di Hrustic che regala palla a Giroud sulla trequarti: scarico a sinistra per Leao che accende il turbo, avanza e passa in mezzo dove una deviazione involontaria di Veloso beffa il portiere gialloblù
7' - Occasione per Faraoni! Arriva il primo vero tentativo dei gialloblù dopo lo spunto di Verdi dalla sinistra: l'ex Salernitana appoggia arretrato in mezzo, una deviazione sporca la traiettoria a favore di Faraoni che calcia col mancino. Conclusione debole e centrale
6' - Ancora il Verona che insiste in questi primi minuti, con impeto su ogni pallone: Milan a protezione della sua area di rigore
3' - Buona partenza dell'Hellas, poi su un contrasto dubbio in mezzo al campo il Milan va in ripartenza e Giroud cerca di beffare il portiere da fuori area con un pallonetto, troppo alto
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida del Bentegodi
Scambio di gagliardetti e sorteggio tra i due capitani, Theo Hernandez Miguel Veloso: ormai ci siamo per il fischio d'inizio
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Verona-Milan sta per cominciare!