0 - 2
Lazio
Zaccagni M. 10'Felipe Anderson 52'
Atalanta0 - 2 Lazio

Atalanta-Lazio 0-2, gol e highlights: Zaccagni e Felipe Anderson fanno volare Sarri

I gol di Zaccagni nel primo tempo e di Felipe Anderson nella ripresa permettono alla Lazio, senza Immobile, di sbancare il Gewiss Stadium e di agganciare l’Atalanta al terzo posto a quota 24 punti. Gran partita per i biancocelesti di Sarri, arrivati al sesto clean sheet consecutivo in Serie A. Per i nerazzurri, che hanno ritrovato Zapata, arriva il primo stop in campionato: al 90' espulso Muriel

46' - Pronti-via e subito una grande potenziale occasione per la Lazio: filtrante per Pedro, che riesce a entrare in area ma perde l'attimo per la conclusione e viene rimontato da Scalvini
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI ATALANTA-LAZIO!
- di ninocr
Gasperini corre ai ripari e decide per un doppio cambio all'intervallo: nell'Atalanta entrano Malinovskyi e Djimsiti al posto di Pasalic e Okoli
- di ninocr
Il sorriso di Maurizio Sarri: l'allenatore della Lazio può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi
(ph. LaPresse)
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: ATALANTA-LAZIO 0-1, AL MOMENTO DECIDE IL GOL DI ZACCAGNI!
I giocatori della Lazio esultano dopo il gol di Zaccagni (ph. LaPresse)
- di ninocr
45+1' - Intervento in ritardo di Soppy su Lazzari, giallo per l'esterno dell'Atalanta
- di ninocr
45' - Due minuti di recupero
- di ninocr
44' - Altra transizione pressoché perfetta per la Lazio: Zaccagni apre per Milinkovic, che controlla sulla sinistra e serve per l'accorrente Vecino al centro. L'ex Inter controlla, si sposta il pallone sul destro e cerca la conclusione, non trovando la porta di poco
- di ninocr
37' - Ottimo movimento di Felipe Anderson, che riceve sulla destra e non ci pensa due volte prima di mettere un pallone insidioso per l'inserimento di Vecino. Scalvini anticipa in scivolata il centrocampista della Lazio, ma rimane a terra dolorante in area: necessario l'intervento dello staff medico dell'Atalanta
- di ninocr
Caleb Okoli: il difensore dell'Atalanta è fin qui l'unico ammonito della partita
- di ninocr
33' - Imbeccato da Soppy, Muriel cerca l'azione personale. Il colombiano sgasa e arriva sul fondo, poi cerca la sterzata ma Casale è bravissimo a non cedergli spazio e a prendergli il tempo: fallo del numero 9 e punizione per la Lazio
- di ninocr
28' - Ancora un'azione personale di Zaccagni, che converge e prova il tiro a giro dal vertice alto dell'area di rigore: pallone deviato in angolo, Gasperini è furioso!
- di ninocr
L'esultanza dei giocatori della Lazio dopo il gol del vantaggio segnato al 10' da Zaccagni
- di ninocr
24' - Occasionissima per l'Atalanta! Classica azione dei nerazzurri, che arrivano alla conclusione giocando da un esterno all'altro. Cross di Soppy per Hateboer, che ci arriva di testa e colpisce tutto solo, non trovando però la porta. Sarebbe stata comunque da valutare la sua posizione: sembrava essere partito in fuorigioco
- di ninocr
21' - Arriva la prima iniziativa dell'Atalanta. Muriel porta palla, poi apre il campo per Lookman e si inserice in area: il pallone di ritorno è forte, il colombiano cerca un controllo o un tiro con il tacco ma non riesce ad agganciare
- di ninocr
 17' - Vecino è caldo e ci riprova dalla distanza: il suo destro è potente e ben indirizzato, ma finisce fuori non di molto. Sportiello sembrava comunque essere sulla traiettoria
- di ninocr
13' - La Lazio continua ad attaccare, l'Atalanta sembra aver subito il colpo: Milinkovic ci prova dalla distanza, sul suo tiro rasoterra prova ad avventarsi Vecino che tenta il colpo di tacco senza però colpire il pallone
- di ninocr
12' - Arriva i primo giallo del match: sanzione per Okoli, che dovrà giocare quasi tutta la partita con un cartellino sulle spalle
- di ninocr
IL GOL DELLA LAZIO

Ottima azione manovrata dai biancocelesti, il pallone arriva sulla destra dove Pedro è bravo a farsi trovare pronto. Lo spagnolo alza la testa e mette subito in mezzo un pallone forte rasoterra, Zaccagni si inserisce e beffa Okoli: tiro a botta sicura e biancocelesti avanti!

ATALANTA-LAZIO 0-1
- di ninocr
10' - LAZIO IN VANTAGGIO: SBLOCCA ZACCAGNI!