2 - 0
Lecce
Bologna
2 - 0 Lecce

Bologna-Lecce 2-0, Arnautovic e Ferguson regalano il primo successo a Thiago Motta

Prima vittoria in campionato per Thiago Motta che supera il Lecce in casa per 2-0. Partita senza troppa storia sbloccata su calcio di rigore con Arnautovic dopo 13 minuti. Per l'austriaco si tratta del settimo gol in campionato. Punito, dopo intervento del Var, un fallo di Gendrey ai danni di Aebischer. Il raddoppioè arrivato sempre n el primo tempo con Ferguson che di testa ha anticipato sul primo palo la difesa leccese

LE PAGELLE

Il Bologna ha vinto solo una delle 10 partite di questo campionato: 2-1 v Fiorentina l’11 settembre (4 pareggi, 5 sconfitte), l’ultima volta che aveva registrato così pochi successi dopo altrettanti match stagionali di Serie A risaliva al 2003/04
Nel match delle 12.30 il Torino è passato a Udine per 2-1 SEGUI LA CRONACA DEL MATCH
Il Lecce ha vinto solo una delle 13 trasferte contro il Bologna in Serie A (4 pareggi, 8 sconfitte): 2-0 il 18 settembre 2011 grazie ai gol di Guillermo Giacomazzi e Carlos Grossmüller.

Il Bologna è rimasto imbattuto in 12 delle ultime 13 sfide contro il Lecce in Serie A (7 vittorie, 5 pareggi), vincendo per 3-2 entrambi gli ultimi due confronti nella stagione 2019/20.

Tra le formazioni affrontate almeno 20 volte in Serie A, il Lecce è quella contro cui il Bologna ha perso meno partite: solo tre sconfitte in 26 precedenti, completano 12 vittorie rossoblù e 11 pareggi.

Nelle tre gare giocate ieri in serie A vittorie per la Salernitana contro lo Spezia, per il Milan contro il Monza e per l'Inter sul campo della Fiorentina (GUARDA TUTTI I GOL)
Il Lecce conferma il solito 4-3-3-. In difesa si rivede Gendrey a destra con Baschirotto preferito al centro a Umtiti. Davanti solito tridente con la velocità di Strefezza e Banda al servizio di Ceesay
Nel Bologna Thiago Motta ritrova Arnautovic a guidare l'attacco. In appoggio all'austriaco ci saranno Aebischer, Dominguez e Barrow. In difesa confermato Posch nonostante la prova complicata della scorsa settimana a Napoli. Ancora panchina per De Silvestri

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumi, Cambiaso; Medel, Ferguson; Aebischer, Dominguez, Barrow; Arnautovic. All. Motta

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Pezzella; Gonzalez, Hjulmand, Askildsen; Strefezza, Ceesay, Banda. All. Baroni

Gentili amici di Skysport.it l'11^ma giornata di serie A prosegue alle ore 15 con la sfida fra Bologna e Lecce