In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Empoli 4-0, gol e highlights: segnano Kean, McKennie e Rabiot (doppietta)

Dopo il successo contro il Torino, la Juventus trova continuità nei risultati e nelle prestazioni battendo l'Empoli 4-0 allo Stadium. La squadra di Allegri sblocca il match con Kean che sfrutta un assist di Kostic. Empoli pericoloso con Destro e Pjaca. Nella ripresa, la squadra di Zanetti si disunice e la Juve raddoppia con McKennie. L'arbitro annulla un gol per fuorigioco a Kean ma il 3-0 arriva grazie a Rabiot che nel finale chiude sul 4-0. La Juve sale a 19 punti

PAGELLE

Condividi:

56' La Juve raddoppia: segna McKennie
51' Prima chance per l'Empoli con Parisi che si coordina e calcia con il sinistro, palla oltre la traversa
Si riparte, Juve-Empoli 1-0
Finisce un bel primo tempo allo Stadium con la Juventus in vantaggio per 1-0 sull'Empoli. Parte bene la squadra di Zanetti mentre i bianconeri agiscono prevalentemente in contropiede. La Juve sfonda a sinistra, Kostic mette in mezzo un gran pallone che Kean sfrutta mettendo alle spalle di Vicario. L'Empoli prova a reagire dominando il possesso, ci provano Destro e Pjaca ma la difesa della Juve sventa. Bianconeri vicini al raddoppio ancora con Kean e con McKennie
45' Due minuti di recupero
40' Ancora l'Empoli molto attivo nella trequarti bianconera, la Juve si abbassa a difesa della propria area e rischia qualcosa
36' Giallo a Cuadrado
36' Juve vicina al raddoppio con McKennie che calcia dall'interno dell'area di rigore, Vicario respinge d'istinto
33' Ancora Empoli vicino al pari e sempre con Destro che devia una conclusione da fuori area, palla di poco a lato
32' La risposta dell'Empoli è immediata con una conclusione di Destro, bravo Szczesny a respingere
31' E' sempre Kean il giocatore più pericoloso della Juve, colpo di testa su cross di Cuadrado e palla di poco a lato
29' Empoli pericoloso con Pjaca che viene servito in area, tenta di incrociare, Rabiot recupera e devia in angolo
25' Adesso è l'Empoli che prova a palleggiare per provare a raggiungere il pari ma la Juve resta sempre molto pericolosa ogni volta che riparte
18' Ancora Empoli che muove palla in avanti, scarico per Marin che calcia dai 20 metri, pallone insidioso ma bloccato da Szczesny
15' Ci prova ancora l'Empoli sempre da sinistra con un cross per la testa di Destro che colpisce ma manda la palla oltre la traversa
11' Altra chance per la Juve, questa volta lo sviluppo è da destra e il cross di Cuadrado, Kean calcia al volo ma la palla viene ribattuta da un difensore dell'Empoli
La descrizione del gol: Kostic lascia partire un bel cross dalla sinistra, palla che gira oltre la linea difensiva dell'Empoli, irrompe Kean che mette alle spalle di Vicario
8' Juve in vantaggio: segna Kean
8' La risposta dell'Empoli con Parisi che prova a sfondare a sinistra, tuttavia il cross si spegne sul fondo
6' Juve molto pericolosa negli spazi con Kean che si allarga poi riesce a chiudere con il destro ma la conclusione finisce alta