Monza
Ranocchia F. 70'
Milan
4 - 1 Monza

Milan-Monza 4-1: gol e highlights. Doppietta di Brahim Diaz, rete di Origi e Leao

La squadra di Pioli cala il poker contro gli ex Berlusconi e Galliani e aggancia in testa il Napoli, impegnato domenica sera in casa della Roma. Brahim Diaz al quarto d’ora firma il vantaggio dopo un’altra splendida cavalcata, prima dell’intervallo si gira sul destro e trova il raddoppio (nella ripresa esce per una contrattura). Il Milan segna ancora con Origi, Ranocchia accorcia su punizione e Leao fissa il definitivo 4-1

PAGELLEINFORTUNIO BRAHIM, LE NEWS

61' - Contropiede dei rossoneri orchestrato da Origi che scarica per Messias: l'ex Crotone colpisce male col destro e manca lo specchio
- di fabrizio.moretto.1992
60' - Doppio cambio ora anche per Pioli: escono Rebic e Kjaer, dentro Leao Gabbia
59' - Tenta la conclusione dall'altra parte De Ketelaere, in mezzo a compagni e avversari: spiraglio per il mancino che termina ampiamente alto
58' - Ranocchia cerca il mancino dalla distanza, la palla non gira a sufficienza per centrare la porta
54' - Doppio cambio per Palladino che manda in campo Petagna Carboni al posto di Mota e Caldirola
53' - Ecco il cambio: Pioli manda in campo De Ketelaere al posto di Brahim Diaz
51' - Problema al flessore sinistro per Brahim Diaz che chiede il cambio
48' - Rebic vicino al 3-0! Grande occasione per il croato che viene liberato davanti al portiere da Brahim Diaz: Di Gregorio in uscita si oppone al suo destro e tiene in partita il Monza
46' - Al via la ripresa
Una novità per parte durante l'intervallo: nei padroni di casa dentro Kalulu per Dest, nei brianzoli spazio a Ranocchia al posto di Barberis
I giocatori di Milan Monza rientrano in campo per il secondo tempo
Il Milan è imbattuto nelle ultime 8 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (7 vittorie e 1 pareggio), a partire dal 17 gennaio 2022 contro lo Spezia (sconfitta 1-2). Il Monza non ha trovato il gol nel primo tempo in 7 delle sue 11 partite, meno solo della Sampdoria (8) in questo campionato
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! MILAN-MONZA 2-0!
44' - Il Milan resta in attacco in questo finale di primo tempo, Monza che sembra colpito psicologicamente dal gol del 2-0
Il Monza ha subito 6 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
DOPPIETTA DI BRAHIM DIAZ! MILAN-MONZA 2-0!

41' -
Ancora lui a far impazzire di gioia San Siro: Origi dalla destra trova centralmente lo spagnolo che, spalle alla porta, si gira velocemente sul destro e infila l'angolo opposto per il raddoppio
39' - Il Milan ha riguadagnato un po' di metri negli ultimi minuti, il Monza rifiata dopo un'ottima fase centrale
35' - Theo Hernandez recupera palla dietro e trasforma l'azione da difensiva in offensiva, servendo in profondità Brahim Diaz: il suo pallone di ritorno per il francese, però, viene intercettato
33' - Chance per Origi! Giocata tecnica nello stretto del belga che si procura lo spazio per il mancino: tiro sul primo palo, palla sull'esterno della rete
31' - Primo giallo del match: è per Origi, punito per un intervento con il piede troppo alto