Monza
Ranocchia F. 70'
Milan
4 - 1 Monza

Milan-Monza 4-1: gol e highlights. Doppietta di Brahim Diaz, rete di Origi e Leao

La squadra di Pioli cala il poker contro gli ex Berlusconi e Galliani e aggancia in testa il Napoli, impegnato domenica sera in casa della Roma. Brahim Diaz al quarto d’ora firma il vantaggio dopo un’altra splendida cavalcata, prima dell’intervallo si gira sul destro e trova il raddoppio (nella ripresa esce per una contrattura). Il Milan segna ancora con Origi, Ranocchia accorcia su punizione e Leao fissa il definitivo 4-1

PAGELLEINFORTUNIO BRAHIM, LE NEWS

29' - Ancora il Monza che insiste e arriva sul fondo: cross per il colpo di testa di Pessina che non inquadra lo specchio
- di fabrizio.moretto.1992
27' - Carlos Augusto a un passo dal pari! Bellissima azione del Monza che si conclude con lo scarico sulla destra per Ciurria che crossa in mezzo per l'altro esterno: il suo colpo di testa viene respinto da Tatarusanu
Nelle nove presenze di questo campionato, Brahim Díaz ha già eguagliato le tre reti segnate in 31 gare giocate nella scorsa Serie A
24' - Occasione per Sensi! L'ex Inter trova lo spazio per la conclusione da fuori area: mancino violento, Tatarusanu respinge senza rischiare
23' - Dall'altra parte azione rapida di Origi che punta il suo avversario, si sposta la sfera sul destro e calcia appena fuori area: Di Gregorio non è perfetto ma trattiene in due tempi
22' - Sinistro dalla distanza di Ciurria che non impensierisce Tatarusanu
21' - Contropiede del Monza, con Caprari che rientra sul destro e lascia partire la conclusione, murata dalla difesa avversaria
20' - Milan pericoloso su una palla trattenuta da Origi sulla linea, poi la palla al centro per Brahim e l'appoggio per Pobega che viene fermato prima del tiro in porta
19' - Cerca subito una reazione il Monza che arriva sul fondo, sul lato mancino, ma Carlos Augusto perde il contrasto con Messias e l'azione sfuma
Il Milan ha evitato la sconfitta nelle ultime 15 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 13 febbraio 2022 contro la Sampdoria
SBLOCCA BRAHIM DIAZ! MILAN-MONZA 1-0!

16' -
Dopo un quarto d'ora i rossoneri trovano il vantaggio con un'altra cavalcata di Brahim Diaz che parte da centrocampo, si infila in area di rigore e con la punta del piede anticipa Di Gregorio in uscita e lo batte
13' - Tanti cross dall'esterno per il Milan in quest'avvio, il Monza si affida spesso al suo capitano Pessina tra le linee
10' - Buon momento dei brianzoli che tengono il possesso alto, non vogliono farsi schiacciare dalla pressione rossonera
7' - Si fa vedere anche il Monza in avanti, con Mota che si allarga per dare raccordo alla squadra
4' - Il Milan cerca subito di impostare una partita offensiva, Monza chiamato ad arretrare il suo baricentro
calcio d'inizio!
1'  Comincia la sfida a San Siro
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Milan-Monza sta per cominciare!