Napoli
Osimhen V. 80'
Roma0 - 1 Napoli

Roma-Napoli 0-1, gol e highlights. Rete di Osimhen, Spalletti vince ancora

Undicesima vittoria di fila tra campionato e Champions per la squadra di Spalletti, che batte 1-0 la Roma all'Olimpico e resta in vetta a +3 sul Milan. Poche chance nel primo tempo, annullato dal Var il rigore assegnato al Napoli: regolare l'uscita di Rui Patricio su Ndombele. Attento il portiere giallorosso su Lozano, male Juan Jesus che spreca il vantaggio. Lo sfiora anche Osimhen, che all'80' s'inventa lo splendido gol decisivo

PAGELLE

57' - Spalletti si gioca la carta Elmas: fuori Ndombele
- di luca.cassia
53' - Smalling mura Kvaratskhelia! Break di Zielinski che si fa tutto il campo palla al piede e apre per il georgiano, diagonale respinto dal giallorosso!
51' - Altro giallo, stavolta a Cristante in ritardo su Osimhen
49' - Rui Patricio salva su Lozano! Destro violento del messicano, che prende la mira e calcia sotto la traversa: ci arriva il portiere della Roma!
47' - Giallo a Ndombele, che entra scomposto su Cristante
SI RIPARTE!
Nessuna novità dopo l'intervallo, ma Raspadori e Politano stanno intensificando il loro riscaldamento
Il Napoli ha prodotto un valore di Expected Goals di 0.16 nel primo tempo di questa sfida, il più basso in stagione in un primo tempo considerando tutte le competizioni
Per la prima volta in questa stagione tra Serie A e Europa League, la Roma non ha effettuato neanche un tiro in porta nel primo tempo di un match. Per quanto riguarda i tiri totali (4), ne ha effettuati meno contro Sampdoria (2) e Juventus (3)
ROMA-NAPOLI 0-0
48' - Nervoso Lozano, che esagera nelle proteste e si prende il giallo
45' - Tre minuti di recupero
44' - Lozano! Centrale la conclusione del messicano, che si libera di Ibanez ma non angola il destro!
var
40' - NON E' CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!
Regolare l'uscita di Rui Patricio che tocca il pallone prima del contatto con Ndombele. L'intervento del Var annulla il penalty a favore degli azzurri: si riparte col possesso per la Roma
39' - Grandi proteste della Roma, anche Mourinho si sbraccia a bordocampo sottolineando l'errore dell'arbitro. On field review per Irrati!
38' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!
Punita l'uscita di Rui Patricio su Ndombele, che aveva saltato Smalling prima di cadere a contatto col portiere!
37' - Altra chiusura puntuale di Kim, che rimedia all'appoggio difettoso di Juan Jesus
36' - Tentativo acrobatico di Lozano da posizione defilata sul cross di Olivera: pallone fuori
35' - Bravo Kim, che gestisce bene un pallone complicato sull'inserimento di Abraham
32' - Stringe i denti Pellegrini, che rientra in campo