Aina O. 14'Pellegri P. 69'
Udinese
1 - 2 Torino

Udinese-Torino 1-2: gol e highlights. Decidono Aina e Pellegri

Una prodezza di Pellegri fa ritrovare la vittoria al Torino. Udinese sconfitta in casa: secondo ko in campionato dopo quello all'esordio contro il Milan e secondo consecutivo dopo quello in Coppa Italia in settimana contro il Monza. Nel vivace primo tempo Deulofeu risponde al gol di Aina. Nella ripresa più nervosismo e ritmo spezzato, ma alla fine decidono l'ex Genoa e un miracolo di Milinkovic su Beto nel recupero

Con Samuele Ricci titolare il Torino vanta una percentuale di vittorie del 42% e una media punti di 1.7 a partita. Senza di lui dal primo minuto, la percentuale scende a 14% e la media punti a 0.6
Gerard Deulofeu è il giocatore che in questo campionato ha partecipato a più conclusioni, 66, tra occasioni create per i compagni (34) e tiri effettuati da lui (32). Lo spagnolo è anche il giocatore che ha colpito più legni (4) e il primo attaccante per dribbling completati (16)
Il tecnico dell'Udinese Andrea Sottil ha finora perfettamente alternato i centravanti Beto e Success: cinque presenze da titolari ciascuno e cinque da subentranti con 457 minuti giocati dal portoghese e 443 dal nigeriano. Oggi è stato scelto quest'ultimo per partire in coppia con Deulofeu
Con quello di Vlahovic salgono a sei i gol subiti dal Torino negli ultimi 20 minuti di gioco, il 50% del totale incassato dai granata. Si tratta della percentuale record in quella fascia temporale nel campionato in corso a pari merito con l'Atalanta (3/6)
L'Udinese è la squadra che vanta il maggior numero di contrasti vinti (110) e con la miglior percentuale (61,5%): nello scorso campionato è stato il Milan campione d'Italia a primeggiare in entrambe le statistiche
Il Torino è la squadra che ha segnato meno gol con gli attaccanti (solo due come Atalanta e Sampdoria). Quella granata è inoltre una delle due formazioni che ha mandato meno attaccanti a bersaglio in questo torneo (solo uno, Sanabria, a pari merito con lo Spezia con Nzola)
Nelle ultime sette giornate di campionatoil  Torino ha perso cinque volte (1 vittoria e 1 pareggio): nessuna formazione conta più sconfitte in Serie A nel periodo (stesso numero per Verona e Sampdoria). Nonostante ciò, la formazione granata dopo le prime 10 giornate ha lo stesso rendimento della scorsa stagione
L'Udinese arriva da due pareggi consecutivi contro Atalanta e Lazio. I friulani non impattano tre gare di fila in Serie A da un anno (quattro nell'ottobre 2021). La squadra bianconera è inoltre imbattuta da nove gare (6 vittorie, 3 pareggi) e non mantiene l'imbattibilità per 10 gare all'interno dello stesso torneo di Serie A da marzo 2011 con Guidolin in panchina
Nelle ultime 10 sfide di Serie A in Friuli regna un perfetto equilibrio: quattro vittorie ciascuna e due pareggi. L'Udinese, vittoriosa nell'ultimo match casalingo, non riesce a vincere due gare di fila interne contro i granata dal 2013 (una striscia di quattro in quella circostanza)
Udinese e Torino non pareggiano in Serie A dal 16 settembre 2018 (1-1 con De Paul e Meitè): nelle ultime sette sfide di campionato quattro vittorie granata e tre friulane
Buongiorno a tutti. La domenica dell'11^ giornata di Serie A si apre con Udinese-Torino. Avviciniamoci al fischio d'inizio con una serie di statistiche sulle due squadre e sull'incontro