0 - 0
Udinese
Cremonese0 - 0 Udinese

Cremonese-Udinese 0-0, pareggio giusto allo Zini

Allo Zini finisce senza gol una partita equilibrata con i friulani più brillanti all'inizio del match. Equilibrio anche nelle occasioni, con Silvestri e Carnesecchi praticamente mai chiamati in causa. Nel finale clamorosa chance in contropiede per Deulofeu che calcia alto da dentro l'area. Lombardi ancora senza vittorie in campionato, l'Udinese resta in zona Europa

LE PAGELLE DI CREMONESE-UDINESE

52' Entra Samardzic a centrocampo nell'Udinese al posto di Lovric
51' Problemi muscolari per Lovric costretto a lasciare il campo
49' Magia di Buonaiuto che cerca un gol quasi impossibile. Silvestri strepitoso in angolo
Si riparte allo Zini!!
Primo tempo senza troppe emozioni fra Cremonese e Udinese. i padroni di casa cercano il primo successo stagionale ma prima della mezzora hanno dovuto sostituire per infortunio l'attaccante Dessers con Buonaiuto. Meglio i friulani nei primi venti minuti ma la squadra di Sottil è mancata nelle conclusioni verso Carnesecchi
Finisce qui la prima frazione: CREMONESE-UDINESE 0-0
Un minuto di recupero deciso da Irrati
43' Errore di Bijol che favorisce Buonaiuto, poi il difensore è bravo a deviare in angolo la conclusione dello stesso Buonaiuto. Sull'angolo tentativo al volo fuori misura di Ascacibar
40' Ancora di testa questa volta Meitè su punizione messa in area da Buonaiuto. Nessun pericolo per Silvestri
39' Buonaiuto suggerisce l'ennesimo tentativo di testa di Okereke. Palla centrale e parata facile per Silvestri
38' Tiene maggiormente palla l'Udinese ma rispetto al primo quarto d'ora la Cremonese sembra soffrire di meno
34' Gran cross di Valeri e bello stacco di testa di Okereke che però ancora una volta non trova la deviazione giusta, palla alta sopra la traversa
30' Deulofeu sempre da destra mette al centro un pallone teso e rasoterra sul quale nessuno però riesce a chiudere verso la porta
29' Deulofeu e Pereyra sprecano una buona occasione nell'area grigiorossa, non si intendono e permettono a Meitè di salvare
27' Prova un affondo Valeri sulla sinistra ma dopo un rimpallo Silvestri recupera il pallone senza problemi
Problemi per Dessers che è costretto al cambio. Al suo posto Alvini sceglie Buonaiuto
21' Altra chanche Udinese dopo una ripartenza di Udogie. Sugli sviluppi dell'azione viene anticipato Deulofeu al momento del tiro
18' Cross di Sernicola da destra ci prova Okereke di testa senza inquadrare la porta
13' Ci prova la Cremonese stavolta con Valeri che mette un pallone potente in area sul primo palo. Dessers tocca ma manda fuori sulla pressione di Bijol
12' Altro spunto di Lovric dalla destra, cross controllato in due tempi da Carnesecchi