Messias J. 67'
Torino
2 - 1 Milan

Torino-Milan 2-1, gol e highlights: decidono le reti di Djidji e Miranchuk

Si interrompe la rincorsa del Milan al Napoli capolista. La squadra di Pioli viene sconfitta all'Olimpico di Torino 2-1. Partono bene i rossoneri con due occasioni per Leao ma il Toro sblocca la gara con un colpo di testa di Djidji. Dopo soli 2' Miranchuk trova il raddoppio. Nella ripresa il Milan accorcia con Messias ma a nulla serve l'assalto finale. Vince il Torino, il Milan resta a 26 ed è terzo

LE PAGELLE

Una prestazione al di sotto degli standard ma una vittoria meritata per il Torino. Il Milan rallenta la sua rincorsa al Napoli capolista, viene superato dall'Atalanta e si attesta al terzo posto in classifica. Partono bene i rossoneri con due occasioni per Leao in 6'. Con il passare dei minuti i granata guadagnano campo e trovano il vantaggio con Djidji che corregge in rete, di testa, una punizione laterale. Dopo soli 2' il Milan subisce il raddoppio da Miranchuk. Nella ripresa la squadra di Pioli prova a reagire con Messias che accorcia le distanze. A nulla serve il forcing finale confuso e poco lucido da parte dei rossoneri. Vince il Toro, il Milan è terzo
E' FINITA, IL TORINO BATTE IL MILAN 2-1: DECIDONO DJIDJI E MIRANCHUK
90' Cinque minuti di recupero
90' Ammonito Lukic
87' Giallo anche per Linetty
84' Escono Ricci e Miranchuk, entrano Linetty e Adopo

Rosario Abisso ha estratto 2 cartellini rossi in 6 partite di questa Serie A, solo Matteo Marcenaro (5) e Luca Massimi (4) ne contano di più.

78' Entra Giroud, esce Messias
77' Dopo la rete del Milan si è giocato molto poco, partita nervosa e poco fluida in questo frangente
77' Giallo anche per Pobega
76' Esce Schuurs, entra Zima
73' Entrano Rodriguez e Karamoh, escono Buongiorno e Pellegri
71' Esce Tonali, entra Bennacer
71' Ammonito Pellegri

Dopo essere rimasto a secco nelle prime cinque partite di questo campionato, Junior Messias ha partecipato a tre reti nelle ultime quattro gare di Serie A.

espulsione!
69' Juric viene espulso per reiterate proteste

Junior Messias ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

67' Juric ammonito per proteste
La descrizione del gol: su un lancio in profondità verso Messias incomprensione tra Milinkovic Savic e Buongiorno, ne approfitta lo stesso Messias che praticamente a porta vuota riapre la partita