0 - 1
Juventus
Fagioli N. 73'
Lecce0 - 1 Juventus

Lecce-Juventus 0-1, gol e highlights: meraviglia di Fagioli, terza vittoria di fila

Un gran gol di Fagioli permette alla Juve di battere il Lecce e di ripartire dopo l’eliminazione dalla Champions. Primo tempo con poche emozioni, bianconeri meglio nella ripresa e cambi decisivi. Confezionano il gol infatti due neo entrati: assist di Iling Junior per Fagioli, che decide il match con uno splendido destro a giro. La Juve, alla 3^ vittoria di fila in campionato, sale momentaneamente al 6° posto. Il Lecce, che recrimina per un palo di Hjulmand all'89', resta quartultimo

LE PAGELLE DEL MATCH

53' - JUVE VICINA AL VANTAGGIO, MA ERA FUORIGIOCO! Milik per Miretti, che vede l'imbucata di Kostic e lo serve con un gran pallone. L'esterno la mette di prima ancora per Milik, che colpisce quasi con il tacco: sul pallone, indirizzato verso la porta, si lanciano sia Falcone che Cuadrado in scivolata. Ci arriva prima il portiere del Lecce, che blocca e sventa la minaccia. Ma sarebbe stato tutto da valutare: l'assistente ha infatti alzato la bandierina e segnalato il fuorigioco
- di ninocr
51' - Il Lecce risponde presente. Azione prolungata dei giallorossi, lungo giropalla e spazio infine per Gendray, che ci prova dalla distanza con il destro: tiro alto
- di ninocr
48' - Juve ancora in proiezione offensiva: punizione di Cuadrado dalla trequarti, Gatti svetta più in alto di tutti e colpisce verso la porta. Ottima la presa di Falcone, sulla traiettoria c'era anche Milik
- di ninocr
47' -Fagioli prova subito ad illuminare: apertura precisa per Cuadrado, che controlla e si inserisce prima di mettere un pallone insidioso in area. Libera Baschirotto, ma la Juve sembra essere partita bene in questo secondo tempo
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI LECCE-JUVENTUS!
- di ninocr
Proprio così, un cambio all'intervallo per la Juventus: entra Fagioli al posto di McKennie
- di ninocr
Le squadre stanno per fare rientro in campo, movimento sulla panchina bianconera: dovrebbero esserci novità per Allegri
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: LECCE-JUVENTUS 0-0, POCHE EMOZIONI AL VIA DEL MARE!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - Un minuto di recupero
- di ninocr
Nel primo tempo la Juventus ha avuto il 63% di possesso palla contro il 37% del Lecce
- di ninocr
43' - Ecco la migliore occasione della partita: colpo di testa di Rabiot sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone è ben indirizzato ma Falcone c'è e respinge con i pugni
- di ninocr
42' - Sul finale buona iniziativa della Juve. Alex Sandro porta palla, poi scarica in mezzo per Soulé: sponda per Miretti, che controlla, rientra sul sinistro e tira in porta. Conclusione deviata in angolo
- di ninocr
37' - Dall'altra parte corner giallorosso e tantativo di sponda di Baschirotto per Strefezza, Szczesny esce e blocca
- di ninocr
35' - Corner per la Juve, battuta di Cuadrado a uscire e tentativo di Miretti dalla distanza dopo l'iniziale respinta della difesa del Lecce: il tiro del centrocampista viene deviato e finisce lentamente tra le braccia di Falcone
- di ninocr
Juan Cuadrado: è uno dei quattro ammoniti della Juventus
- di ninocr
32' - Primo tiro in porta della Juventus: lo fa Rabiot, che prova di controbalzo dalla lunga distanza dopo una bella azione di Gatti, arrivato nella metà campo avversaria dopo aver portato palla per circa 40 metri. Il tentativo del francese comunque non crea difficoltà a Falcone, che blocca a terra
- di ninocr
29' - Ancora un ammonito tra i bianconeri: Gatti interrompe la corsa di Ceesay e si becca il cartellino
- di ninocr
27' - Cuadrado prova a scuotere la Juve: l'esterno punta Gallo, lo supera e cerca un diagonale potente di destro. Tiro fuori misura
- di ninocr
24' - Superata la metà del primo tempo, ancora nessun tiro in porta e nessuna vera occasione da un parte e dall'altra
- di ninocr
23' - Terzo ammonito nella Juve: Milik entra duramente e in ritardo su Gonzalez, giallo giusto