Sampdoria
Inter
3 - 0 Sampdoria

Inter-Sampdoria 3-0, gol e highlights: segnano De Vrij, Barella e Correa

L'Inter trova la sesta vittoria nelle ultime sette gare tra campionato e Champions e mette pressione al Milan e raggiunge (momentaneamente) Atalanta e Lazio. La squadra di Inzaghi liquida la Samp con un netto 3-0. Nel primo tempo un colpo di testa di De Vrij sblocca il risultato. In chiusura di prima frazione Barella mette al sicuro il risultato sul 2-0. Nella ripresa è un monologo dell'Inter che crea tante occasioni e segna il 3-0 con un gran gol di Correa

CLASSIFICA - PAGELLE

Nel segno della continuità, l'Inter continua a macinare gioco e risultati con l'intenzione di risalire la classifica. La squadra di Inzaghi batte nettamente 3-0 una Samp mai realmente in partita. Nel primo tempo nerazzurri avanti con un colpo di testa di De Vrij su angolo dalla destra. Bastoni serve una gran palla a Barella che raddoppia al 44'. Nella ripresa, l'Inter va più volte vicina al terzo gol. Lo segna Correa al culmine di una corsa, palla al piede, di quasi 70 metri. Lukaku gioca uno spezzone finale di gara.
E' FINITA, L'INTER VINCE ANCORA: SAMPDORIA BATTUTA 3-0
90' Cinque minuti di recupero
83' Esce Calhanoglu, entra Asllani
80' Inter vicina anche al quarto gol, ci provano in sequenza Bellanova, Mkhitaryan e Correa, Audero si salva
79' Esce Dumfries, entra Bellanova
78' Escono Gabbiadini e Djuricic, entrano Montevago e Rincon

L'Inter ha segnato 5 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, solo il Napoli (7) e l'Udinese (6) ne contano di più.

J. Correa ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: Correa recupera palla all'interno della propria metà campo, percorre quasi 70 metri con la palla al piede e nessuno lo affronta, arriva al limite dell'area e lascia partire una conclusione che si infila alle spalle di Audero
73' La chiude l'Inter: segna Correa
68' Escono Lautaro, Dzeko e Bastoni, entrano Lukaku, Correa e Acerbi
67' Ammonito anche Amione
66' Esce Caputo, entra Pussetto
63' Adesso gara nervosa, ammonito anche Bastoni
61' Giallo anche per Gabbiadini
57' Ammonito Verre
53' Esce Villar, entra Verre

Lautaro Martínez ha tentato 44 conclusioni in questa stagione, più di ogni altro giocatore in Serie A.