Milenkovic N. 14'Cabral A. 90'
Spezia
1 - 2 Fiorentina

Spezia-Fiorentina 1-2: gol e highlights. La Viola vince al 90' grazie a Cabral

La squadra di Italiano sbanca il Picco nel finale. Prima del quarto d'ora Milenkovic firma il vantaggio, poi il palo nega il raddoppio immediato di Jovic, mentre passata la mezz'ora Nzola segna il pareggio. Nella ripresa ci provano Kouamé e ancora Jovic, dall'altra parte entra Strelec e si rende pericoloso. Negli ultimi minuti espulso Nikolaou dopo l'on field review e Cabral trova il gol da tre punti al 90'

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

CALA IL SIPARIO AL PICCO! SPEZIA-FIORENTINA 1-2!
- di fabrizio.moretto.1992
95' - Ammonito Maleh per un fallo nei pressi dell'area di rigore
92' - Italiano si copre inserendo Maleh al posto di Ikoné
90' - Cinque minuti di recupero
SEGNA CABRAL! SPEZIA-FIORENTINA 1-2!

90' -
I viola tornano avanti nel finale: Ikoné premia il taglio di Kouamé, lucido nel cercare l'assist in mezzo per Saponara che, con un rimpallo, chiama l'ex Dragowski al miracolo: sulla ribattuta conclude Cabral che trova la rete del 2-1
88' - Cross dalla destra per il colpo di testa di Cabral che stacca bene ma non riesce ad angolare la conclusione
87' - Forcing della Fiorentina, forte della superiorità numerica, per cercare il gol-vittoria
84' - Cambio per Gotti: esce Gyasi, al suo posto spazio per Hristov
espulsione!
82' - ESPULSO NIKOLAOU! Ci mette pochi secondi il direttore di gara per prendere la sua decisione: rosso diretto e Spezia in 10
var
82' - L'arbitro va a rivedere il fallo di Nikolaou con la gamba alta su Cabral
80' - Si riaccendono gli animi in questi minuti, con entrambe le squadre che vogliono il colpo da 3 punti nel finale
77' - Doppio cambio per Italiano: fuori Jovic e Dodô, dentro Cabral Terzic
76' - Sugli sviluppi del corner, Strelec cerca di piazzarla dal limite col mancino, ma Terracciano si rende protagonista di un'altra bella parata in tuffo sulla sua destra
75' - Dodô rischia l'autogol su un tiro-cross di Ekdal, palla in angolo
72' - Jovic pericoloso! Di nuovo il serbo a sfiorare il vantaggio per i viola: l'ex Real si sposta benissimo palla sul mancino in area, ma la sua conclusione si spegne di un soffio a lato
70' - Amian ferma irregolarmente Kouamé da dietro nei pressi della lunetta e riceve il cartellino giallo
68' - Problemi per Holm che è costretto a chiedere il cambio: al suo posto Gotti manda in campo Strelec
66' - Ikoné conclude dalla lunga distanza, ancora Kiwior a deviare in angolo
65' - Buon momento dei viola che stanno provando a sfruttare qualche spazio in più in fase offensiva